• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • традиционные продукты

Результаты для

Традиционные продукты - Беларусь

Беларусь
  1. OJSC BYELOVEZHSKIJE SYRY

    Беларусь

    СОАО «Беловежские Сыры» — производитель продуктов питания: твердых и полутвердых сыров, мягких сыров, сливочного масла, масла гхи. Завод выпускает и осуществляет оптовые поставки продуктов питания под брендами «Сарматия» и «Беловежские сыры»: —традиционные и эксклюзивные сыры весовые; —фасованные сыры; —мягкие сыры в ассортименте; —масло сладкосливочное в ассортименте (180, 200, 1000 г) и блоках по 5 и 20 кг; —масло топленое гхи. Завод уже более 80 лет является одним из лучших производителей натуральных сыров и молочной продукции в Беларуси. Производство «Беловежских сыров» находится в экологически чистом районе страны, в 20 км от Беловежской пущи. Для производства натуральных продуктов питания компания использует молоко с собственных ферм, поставляющих сырье экстракласса. За рабочий день завод перерабатывает более 300 тонн молока, обладающего уникальными органолептическими, полезными свойствами и замечательным вкусом. Особое питание коров и уход за ними обеспечивают отличный вкус молочной продукции. Производство «Беловежских сыров» оснащено передовым австрийским и немецким оборудованием, использует самые современные упаковочные решения из Америки, Литвы и Рос-сии, новейшие технологические разработки, уникальные рецепты и контролирует качество сыров и сливочного масла на всех этапах. Компания создает узнаваемые во всем мире бренды и формирует вкус потребителей к аутентичным сырам. Продукция и технологии сертифицированы в СНГ, Европейском Союзе и США.

  2. BIOBELGROUP

    Беларусь

    Наша компания занимается производством высокоэффективных экологически чистых органических удобрений - Биогумус «Живая Земля» и питательных грунтов «Живая Земля» на основе Биогумуса, методом биологической аэробной твердофазной ферментации из экологически чистого, естественного органического сырья, без применения каких либо синтетических и минеральных веществ. Готовый продукт - это микробиологически активная масса без неприятного запаха, содержащая микрофлору позитивных свойств (живые бактерии), характеризуется высокой биогенностью и питательностью, обусловленных высвобождением элементов питания из природных биополимеров и переходом питательных веществ в белковую форму в процессе ферментации. Получаемый продукт - биогумус, представляет собой однородную сыпучую массу темно-коричневого цвета, влажностью 45-55%, без неприятного запаха, технологичен для погрузки, перевозки и внесения в почву. В одной тонне готового продукта содержится не менее 80…90 кг действующего вещества NPK, в том числе: азота - 40..45 кг, фосфора - 22..25кг, калия - 20..23 кг, что дает возможность вообще не применять традиционные минеральные удобрения. Содержание органического вещества 70% в абсолютно сухом веществе. Биогумус используется в качестве: комплексного высокоэффективного экологически чистого органического удобрения, для выращивании всех видов овощных культур, под все виды полевых культур (яровые зерновые, озимые зерновые, картофель, лен, кукуруза, однолетние травы, многолетние травы и др

  3. YEAST PLANT OJSC

    Беларусь

    Открытое акционерное общество «Дрожжевой комбинат» является старейшим предприятием в Республике Беларусь, производящим дрожжи хлебопекарные, кормовые (на основе дрожжей), винные, спиртовые - представляющие собой технически чистую культуру одноклеточных грибов - сахоромицетов.ОАО «Дрожжевой комбинат» имеет 125-летние традиции выращивания высококачественных дрожжевых культур. В последние годы на предприятии значительно улучшена технология производства, применяются новые, более продуктивные штаммы дрожжей, дающие дрожжи высокого качества, полностью обеспечивающие требования потребителей.Дрожжи - чувствительный продукт, который должен быть тщательно упакован в материал, предохраняющий его от повреждений и высыхания. Поэтому большое внимание уделяется упаковке, которая сама по себе является и рекламой продукции. Прессованные дрожжи имеют сроки хранения 24 суток и требуют соблюдения условий хранения от 0 до +4 оС. Производство сушеных дрожжей позволило значительно увеличить сроки их хранения - в зависимости от сорта от 5 до 24 месяцев. Сушеные дрожжи изготавливают путем быстрого высушивания прессованных дрожжей с применением специальных технологических приемов, обеспечивающих максимальное сохранение их качества и жизнеспособности. Помимо традиционных хлебопекарных дрожжей, для более полного удовлетворения спроса потребителей комбинатом освоено производство дрожжей сушеных винных, как для использования в промышленности, так и для розничной продажи потребителям.

Фильтры

Результаты для

Традиционные продукты - Беларусь

Количество результатов

3 Компании

Tипу компании