Беларусь
Изготовитель
СОАО «Беловежские Сыры» — производитель продуктов питания: твердых и полутвердых сыров, мягких сыров, сливочного масла, масла гхи. Завод выпускает и осуществляет оптовые поставки продуктов питания под брендами «Сарматия» и «Беловежские сыры»: —традиционные и эксклюзивные сыры весовые; —фасованные сыры; —мягкие сыры в ассортименте; —масло сладкосливочное в ассортименте (180, 200, 1000 г) и блоках по 5 и 20 кг; —масло топленое гхи. Завод уже более 80 лет является одним из лучших производителей натуральных сыров и молочной продукции в Беларуси. Производство «Беловежских сыров» находится в экологически чистом районе страны, в 20 км от Беловежской пущи. Для производства натуральных продуктов питания компания использует молоко с собственных ферм, поставляющих сырье экстракласса. За рабочий день завод перерабатывает более 300 тонн молока, обладающего уникальными органолептическими, полезными свойствами и замечательным вкусом. Особое питание коров и уход за ними обеспечивают отличный вкус молочной продукции. Производство «Беловежских сыров» оснащено передовым австрийским и немецким оборудованием, использует самые современные упаковочные решения из Америки, Литвы и Рос-сии, новейшие технологические разработки, уникальные рецепты и контролирует качество сыров и сливочного масла на всех этапах. Компания создает узнаваемые во всем мире бренды и формирует вкус потребителей к аутентичным сырам. Продукция и технологии сертифицированы в СНГ, Европейском Союзе и США.
Изготовитель
Socialist street, 18
Brest region
228080 Vysokoe - Беларусь
Франция
Мы производим ножи для порционной нарезки сыра, а также нарезания сырной головки. Возможны различные варианты покрытия лезвия
Запросить сметуФранция
Мы производим прямые лезвия различных моделей, с разными вариантами заточки, а также с креплением или без него.
Запросить сметуФранция
В зависимости от Вашего оборудования мы можем предложить ролики для продольного реза и оснастку, состоящую из вырубного ножа и штампа (матрицы) для поперечной резки.
Запросить сметуПольша
Сыр Тильзит относится к группе сычужных сыров. Производственный процесс заключается в производстве сырной массы, которая возникает в результате разрезания молока сычужным ферментом. В настоящее время в сыроварении используется как натуральный, микробиологический, так и генетически модифицированный сычужный фермент.
Запросить смету