• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • вино в бочках

Результаты для

Вино в бочках - Франция

Франция
  1. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Франция

    Выкупленное в 1999 году винодельческое хозяйство CHATEAU LE BREZEGUET производит вина из винограда сорта Мальбек, собранного с лозы среднего возраста порядка 25 лет. В процессе производства термовинификация длится около трех недель, затем вино выдерживается не менее 18 месяцев. CHÂTEAU LE BREZEGUET производит также вина из винограда старой лозы возраста 35 - 40 лет. Это вина 100% Мальбек, винификация которых длится от 3 до 4 недель и завершается тепловой обработкой. Выдержка этих вин осуществляется исключительно в новых дубовых бочках в течение не менее 18 месяцев. BREZEGUET также производит из винограда молодой лозы вина марки CHEMIN DE COMPOSTELLE. С этой целью используются сорта винограда Мальбек и Мерло. Это скромные и очень ароматные вина (для удаления жажды), красные и розовые. Благодаря настойчивым усилиям владельцев домена, выпускаемые вина регулярно получают награды конкурсов, а само хозяйство постепенно развивается. В 2015 г. оно расширилось за счет приобретения 12 гектаров виноградников CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  2. CHÂTEAU TAYAC

    Франция

    Замок TAYAC -- это семейное винодельческое хозяйство. Виноградник, растущий на песчаных склонах коммуны Суссан, находится в зоне Медок и занимает 37 гектаров в центре престижного наименования "Марго". Замок TAYAC управляется семьей PORTET, занимающейся виноградарством и виноделием на протяжении четырех поколений. В хозяйстве применяется метод COUSINIE, который обеспечивает богатое питание виноградной лозы и существенно снижает потребность в обработке. Благодаря этому почва не истощается и лучше противостоит вредным воздействиям. В таких благоприятных условиях и виноградная лоза, и виноград растут лучше. Одновременное прореживание листьев и удаление части гроздьев позволяет контролировать урожайность и оптимизировать качество вина, которое выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Вино Château TAYAC реализуется торговым домам Бордо, винным подвалам, ресторанам, а также напрямую на экспорт.

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Франция

    DISTILLERIE LOUIS ROQUE специалиируется на выдержанной сливовице из Суйяка. Винокуры в нескольких поколениях с 1835 года; винокуренный завод всегда соблюдает традиции, водки очищаются и пробретают утонченный вкус в старых дубовых бочках, где спирт, выдерживаясь, медленно "стареет". Кроме знаменитой сливовицы из Суйяка, винокуренный завод предлагает другие сорта водки - грушевку, малиновку, сливовую и мирабелевую настойки, вишневую водку. Предлагаем также аперитивы на основе вина, фруктов, орехов, ратафии, ликеры ореховые, каштановые, малиновые, карамельные, шоколадные с ванилью, мятные, фруктово-кремовые. В наличии имеются также фрукты с алкоголем, ромовые бабы, каннеле, шоколадные сладости, приправы и специи юго-запада, горчица, трюфельный уксус. Нашу продукцию можно найти в винных погребах, в таких магазинах пряностей, как Hédiard и Fauchon, а также на столах многих звездочных ресторанов во Франции и за границей.

  4. TONNELLERIE TEDEM

    Франция

    Предприятие TONNELLERIE TEDEM, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки и бочонки деревянные. Его также можно найти в секторах белые вина, и вино санто - белые ликёрные вина. Его местоположение Lignan-De-Bordeaux, Франция.