Украина
Изготовитель
Украина
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Запросить сметуИнгредиенты для пищевой промышленности: амарантовая мука, гречневая мука, гороховая мука, конопляная мука, кунжутная мука, тыквенная мука, кукурузная мука, рисовая мука, льняная мука, соевая -обезжиренная мука, подсолнечная-белковая мука. Яблочный порошок. Порошок чёрной смородины. Грушевый порошок. Горчичный порошок. Молочный порошок. Яичный порошок. Желток в порошке. Клетчатка растительная в порошке.