• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • шоколадные глазури

Результаты для

Шоколадные глазури - Импорт экспорт

Турция

КАЧЕСТВО : Детали оборудования полностью состоят из 304 хром никеля СИСТЕМА : Барабанная система. Ротационный смеситель. Контроль скорости. Панель управления. Охладитель для разбавления шоколада. Проволочная лента до 40 см МОШНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ : Проволочная лента 0,75 кВт , миксер 1,1 кВт . Выходной передающий барабан 0,75 кВт РАЗМЕРЫ : Ширина 99 см - Высота 108 см - Длина 120 см ВЕС : 270 кг ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ : 100 кг

Украина

Ореховый батончик в шоколадной глазури Nutty Way - это новый вкусный и полезный снек из арахиса и кусочков сухофруктов: кураги, яблоки, винограда, клюквы и вишни, изготовленный на основе овсяных хлопьев. Он замечатель¬ный ореховый вкус, и наполнен полезными витаминами, белками и микро¬элементами. Позволяет легко утолить голод и при этом помогает организму оставаться здоровым! Батончики «BONO BAR» имеют оптимальный состав из мюсли, кукурузных хлопьев, изюма и кусочков кураги. Главное преимущество батончиков серии «BONO BAR» - это идеальное сочетание наиболее популярных вкусов и, максимально доступной для широкой аудитории покупателей, ценовое позиционирование.

Запросить смету

Украина

Конфеты с фруктами и орехами в шоколадной глазури серии «Infanta». Чернослив, курага, дыня, орехи и шоколад как будто созданы друг для друга. Вместе они создают неповторимую вкусовую композицию. Доста¬точно попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда. Великолепный вкус этих конфет не оставит никого равнодушным.

Запросить смету

Турция

Производство шоколадных кондитерских изделий имеет определенные нюансы в технологии изготовления. Поэтому существует оборудование, которое учитывает эти особенности и предназначено специально для работы с шоколадной кондитерской массой. Глазировочные машины предназначены для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. Современное глазировочное оборудование имеет возможность изготавливать глазурь разных видов: шоколадную, сахарную и кондитерскую. Подходит для глазировки конфет, печенья, зефира, вафель, мармелада. В основном, глазировочные машины используются на крупных кондитерских предприятиях в составе технологической линии с темперирующей машиной. Технические описание: Производительность: 100кг/час - 1000кг/час Темперирующие машины предназначены для плавки и хранения с заданной температурой полужидких кондитерских масс, нанесения на изделия или наполнения форм для шоколадных плиток.

Запросить смету

Вы продавец или производитель подобной продукции?

Зарегистрируйтесь на europages и индексируйте свою продукцию

Добавить мой бизнес