Результаты для
Украина
Хлеб «Житница»: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, вода артезианская, сахар, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментирован, соль, дрожжи, кориандр.
Запросить сметуУкраина
Хлеб «Бородинский»: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, вода артезианская, сахар, солод, патока, соль, дрожжи, кориандр.
Запросить сметуБеларусь
Наша кампания «Koshick.by» (Кошик бай) производит большой ассортимент экологической упаковки из шпона дерева (корзинки, лотки). Температурный режим использования упаковки от -30 до +240 градусов и её можно применять, как форму для выпечки хлеба.
Запросить сметуУкраина
Хлеб «Шведский»: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахарный сироп, ржаной солодовый экстракт, жидкая ржаная закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, кориандр, на отделку поверхности посыпка (смесь семян белого мака, пшена, семена льна, семена кунжута).
Запросить сметуУкраина
Хлеб «Литовский светлый заварной»: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, вода питьевая, сахарный сироп, пюре картофельное сухое, ячменный солодовый экстракт, жидкая ржаная закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, тмин.
Запросить сметуВы продавец или производитель подобной продукции?
Зарегистрируйтесь на europages и индексируйте свою продукцию
Украина
Способы выпекания: Продукция замороженная после формирования: после размораживания изделий не разрешается повторное замораживание и последующее размораживание. Для размораживания изделий необходимо провести дефростации при обычных условиях в помещении в течение 40 - 60 минут. После дефростации поставить изделия на расстойки в шкаф при температуре 30-32 ° С и относительной влажности 75% на 90 - 120 минут. Выпекать 12 - 15 (190 ... 200 ° С) минут с пароувлажнением или смазкой яйцом. Продукция замороженная после расстойки: после размораживания изделий не разрешается повторное замораживание и последующее размораживание. Для размораживания изделий необходимо провести дефростации при обычных условиях в помещении в течение 5 - 10 минут. После дефростации выпекать 12 - 15 минут (190 ... .200 ° С) с пароувлажнением или смазкой яйцом.
Запросить сметуУкраина
Круассан «Пшеничный зерновой»: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, смесь хлебопекарная "Пшеничная зерновая" (семена подсолнечника, льна и тыквы, пшеничная клетчатка), дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар белый кристаллический, соль.
Запросить сметуУкраина
Хлеб «Губернский»: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи, соль, квасное сусло, вода питьевая.
Запросить сметуРезультаты для
Хлеб и кондитерские изделия по-домашнему - Импорт экспортКоличество результатов
9 товарыСтраны
Tипу компании
Kатегории (рубрике)