Результаты для
Турция
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы. В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер. Линия универсальная предназначена для производства халвы в ассортименте (подсолнечная, тахинная, арахисовая, ореховая...
Запросить сметуТурция
КАЧЕСТВО : Детали оборудования полностью состоят из 304 хром никеля СИСТЕМА : Гидравлическая МОШНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ : 0,75 kw РАЗМЕРЫ : Ширина 100-80см - Высота 110см - Длина 80см ВЕС : 225 кг ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ : 50 кг вскипяченного сахара
Турция
КАЧЕСТВО : Детали оборудования полностью состоят из 304 хром никеля СИСТЕМА : Гидравлическая МОШНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ : 3 kw РАЗМЕРЫ : Ширина 165 см - Высота 290 см -Длина 160 см ВЕС : 750 кг ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ : 9 мин/70кг пишмание
Вы продавец или производитель подобной продукции?
Зарегистрируйтесь на europages и индексируйте свою продукцию
Результаты для
Халва - Импорт экспортКоличество результатов
3 товарыСтраны
Tипу компании
Kатегории (рубрике)