• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • производство шоколада

Результаты для

Производство шоколада - Импорт экспорт

Изготовитель

Украина

Камера растопки жира – это оборудование, позволяющее растапливать разнообразные жиры. Камеры растопки используются в технологических линиях для производства печенья, конфет, батончиков, глазурей, шоколада, соусов, начинок, топингов и других продуктов. Компания LTS (Л-ТРАНС СЕРВИС) производит камеры растопки жира разных объемов и параметров. Выбор камеры растопки жира в значительной степени зависит от свойств продукта, необходимой производительности и назначения – для какого технологического процесса используется продукт. Правильный выбор жироплавильной камеры и ее параметров помогает избежать образования комков и сгустков во время процесса и позволяет использовать одну жиротопку для нескольких производственных линий одновременно. Модельный ряд камер растопки жира от LTS включает в себя базовые модели, которые могут быть сконфигурированы под требования конкретных технологических процессов и интегрированы в существующие комплексы оборудования.

Запросить смету

Турция

Производство шоколадных кондитерских изделий имеет определенные нюансы в технологии изготовления. Поэтому существует оборудование, которое учитывает эти особенности и предназначено специально для работы с шоколадной кондитерской массой. Глазировочные машины предназначены для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. Современное глазировочное оборудование имеет возможность изготавливать глазурь разных видов: шоколадную, сахарную и кондитерскую. Подходит для глазировки конфет, печенья, зефира, вафель, мармелада. В основном, глазировочные машины используются на крупных кондитерских предприятиях в составе технологической линии с темперирующей машиной. Технические описание: Производительность: 100кг/час - 1000кг/час Темперирующие машины предназначены для плавки и хранения с заданной температурой полужидких кондитерских масс, нанесения на изделия или наполнения форм для шоколадных плиток.

Запросить смету

Турция

Линия производства драже предназначена для покрытия шоколадом, глазурью и глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тд., сахаром, всеми видами глазури, помадными массами, витаминно-фруктовыми смесями и тд. Дражеровочные барабаны возможно использование на предприятиях фармацевтической и кондитерской промышленности Возможно изготовление нужного материала и объема. Также можно собрать полную дражировочную машину с нужными оборотами и двигателем. Система охлаждение подстраивается под каждое предприятие. Линия производства выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Частота вращения 1-60 об/мим Контроль Регулировки скорости вращения Все возможные дополнительные модификации по поручению заказчика.

Запросить смету

Вы продавец или производитель подобной продукции?

Зарегистрируйтесь на europages и индексируйте свою продукцию

Добавить мой бизнес
Фильтры

Результаты для

Производство шоколада - Импорт экспорт

Количество результатов

3 товары

Tипу компании