• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • овощи

Результаты для

Овощи

УкраинаПодольеИзготовитель
  1. AGROPRODSERVICE, THE PRIVATE AGROINDUSTRIAL ENTERPRISE

    Украина

    Verified by europages badge

    The Private Agroindustrial Enterprise “Agroprodservice” became one of Top-3 agricultural companies in Western Ukraine in 24 years of its existence. The total area of fertile land cultivated by Agroprodservice is about 45, 000 hectares. We grow corn, winter wheat and barley, sunflower, soy, spring barley and wheat, rapeseed, peas and sugar beet. The experience of companies with European and world names is widely implemented, which contributes to the effective growth of yield and quality of grain of cereals and legumes, as well as of sugar beet root crops. The Private Agroindustrial Enterprise “Agroprodservice” company realizes the importance of preservation of the environment, that’s why one of the main company principles is “do not harm”. The company takes care of the environment and supports ecological programs staying devoted to our mission.

  2. FRUKTONA

    Украина

    Торговая марка ФРУКТОНА специализируется на выращивании ягод и фруктов, заготовки дикорастущих ягод и грибов, производстве быстро замороженных (IQF) ягод, фруктов, грибов, овощей и переработке орехов.На протяжении 18 лет, компании, работающие под эгидой ТМ ФРУКТОНА, выращивают, заготавливают, замораживают, перерабатывают, хранят и реализуют ягоды, фрукты, грибы, овощи и орехи. Благодаря многолетнему опыту на рынке, современном технологическому оборудованию и квалифицированному персоналу мы завоевали доверие многочисленных украинских и иностранных партнеров.Сейчас группа компаний, объединенных в ТМ ФРУКТОНА имеет репутацию надежных поставщиков качественных свежих и замороженных ягод, фруктов, овощей, грибов и орехов на украинском и европейском рынках. В состав ТМ ФРУКТОНА входит современный холодильный комплекс с мощными камерами и возможностями шоковой заморозки. Сырье проходит процессы охлаждения и шоковой заморозки, благодаря чему сохраняется не только великолепный внешний вид, но и натуральный вкус, аромат и полезные свойства продукции. Ягоды, фрукты, овощи и грибы глубокой заморозки сохраняют более 95% витаминов и микроэлементов, благодаря чему данный вид обработки сырья признан лучшим методом хранения пищевых продуктов. На предприятии, сертифицированном по системе НАССР (FSSC 22000: 2005), установлено современное сортировочное оборудование TOMRA.

  3. VINNYTSIA FOOD & GUSTATORY FACTORY, PR. JSC

    Украина

    Предприятие VINNYTSIA FOOD & GUSTATORY FACTORY, PR. JSC, - это Изготовитель, и работающее в секторе Консервы овощные. Его также можно найти в секторах Овощи консервированные, Овощи консервированные, и ВХС. Его местоположение Vinnytsia, Украина.

  4. WONDER LLC (PRODUCTEUR ENGRAIS FOLIAIRES EXPORT)

    Украина

    Предприятие WONDER LLC (PRODUCTEUR ENGRAIS FOLIAIRES EXPORT), - это Изготовитель, и работающее в секторе Химические удобрения. Его также можно найти в секторах Листовые удобрения, и Удобрения для овощей. Его местоположение Mayaki, Украина.

  5. ZORA

    Украина

    Предприятие ZORA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Искусственные цветы, растения и фрукты. Его также можно найти в секторах свежие фрукты и овощи. Его местоположение Vinnitsa, Украина.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. LLC "RAMANOFF"

    Украина

    Для производства продукции мы используем только свежие фрукты и овощи отечественного производства, которые были собраны исключительно в сезон. Время от сбора урожая до окончательной упаковки длится не более одной недели. Овощи и фрукты собираются вручную и аккуратно привозятся на переработку. Далее происходит мойка, сушка в печах при температуре 55 градусов Цельсия в течение 9-14 часов в зависимости от продукта. Сразу после сушки готовый продукт попадает в упаковку и отправляется на склад готовой продукции. Данный метод переработки сохраняет больше витаминов и полезных веществ. В процессе сушки продукты теряют до 92% влажности. Это означает, что для производства 100 грамм продукции необходимо использовать 1 килограмм сырья. Мы не используем казалось бы безобидную лимонную или аскорбиновую кислоту, сахар, серу, соду, дым и т.д. Только сушеные натуральные фрукты и овощи!