• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • итальянский сыр буррата

Результаты для

Итальянский сыр буррата - Изготовитель - Италия

ИталияИзготовитель
  1. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Италия

    Наш технологический комплекс : предприятие Lecciola di Rendina Luciana, предприятие Passeri Angelo e Figli, а также сельскохозяйственный зоотехнический кооператив Casa del Corto, учрежденный Agrifood Toscana, и около десятка его членов, являющихся производителями региона, которые объединились для создания компании Val di Paglia Alleva Srl, ставшей дилером марки Agriqualità под кодовым названием n° 309 в соответствии с Директивой 1652 провинции Тоскана от 21/03/2005 с сертификатом для всего производственно-технологического и перерабатывающего комплекса.

  2. CASEIFICIO IGNALAT

    Италия

    Предприятие CASEIFICIO IGNALAT, - это Изготовитель, и работающее в секторе Молоко. Его также можно найти в секторах сыры, моццарелла фиор ди латте - свежий сливочный жирный густой мягкий сыр, итальянский сыр буррата, и качкавал (сорт сыра). Его местоположение Noci, Италия.

  3. CENTRO FORM SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Компания существует уже более века. Следуя самым высоким традициям, она отбирает наилучшее молоко из провинции Энна и Сицилии и использует «климатический фактор» для естественного выдерживания домашних или так называемых «исторических» продуктов, повсеместно востребованных на итальянском и европейском рынке. МЫ ПРОИЗВОДИМ ЛУЧШИЙ СИЦИЛИЙСКИЙ СЫР.

  4. CENTRO VENETO FORMAGGI

    Италия

    Предприятие CENTRO VENETO FORMAGGI, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сыры. Его также можно найти в секторах итальянские сыры, и азиаго. Его местоположение Cavaso Del Tomba, Италия.

  5. LATTERIA MONTELLO SPA

    Италия

    Мы производим и реализуем ассортимент молодых сыров NONNO NANNI, в котором главное место занимают классический сыр "страккино", йогуртовый сыр "страккино", а также сыр "страккино" пробиотической ферментации. Ассортимент дополняют сыры "сквакверелло", "робиоло" (существует также без лактозы), "робиола" из козьего молока, "голозетта", "примосале", "фиор ди страккино" -- маслянистый сыр "страккино" в контейнерах и последняя новинка: намазываемый творожный сыр. Ежегодно перерабатывается около 60 тысяч тонн молока.

Фильтры

Результаты для

Итальянский сыр буррата - Изготовитель - Италия

Количество результатов

5 Компании

Tипу компании