• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • французское мясо

Результаты для

Изготовитель - Французское мясо

Изготовитель
  1. GROUPE RIVIERE

    Франция

    Verified by europages badge

    Группа Rivière с прочными корнями на юге Франции на протяжении 3-х поколений задумывает и разрабатывает аппетитные и инновационные готовые блюда на основе традиционных французских рецептов. Изготавливаемые из натуральных ингредиентов, блюда не содержат красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов. Своими брендами группа Rivière демонстрирует приверженность высокому качеству продукции и принципам корпоративной социальной ответственности. Фирма Rivière продвигает традиционные французские рецепты готовых мясных блюд юго-запада Франции. Фирма Les Mets de Provence добавляет в тарелки солнца своими кулинарными добавками, специями, пастами для бутербродов для аперитива, готовыми блюдами, в т.ч. из овощей с прованскими нотками . Aroma One специализируется на пюре из трав и специй в тюбиках для практичной и вкусной кухни. С фирмой Solvia ваши вкусовые рецепторы и все 5 органов чувств уносятся в другие страны, благодаря приправам, соусам, готовым овощам био. Наши гарантии качества продукции: - Производство во Франции - Мясо и овощи французского происхождения - Рецепты clean label, сбалансированные по питанию- Сертификация малых и средних предприятий + производственных мощностей (RSE) - Высокоэффективное технологическое оборудование и сертификация международными органами аккредитации (IFS, BRC, Bio)

  2. DOMAINE BASSE-VILLE

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие DOMAINE BASSE-VILLE, - это Multi-Category, и работающее в секторе Вина. Его также можно найти в секторах экспортер вин, региональное вино, французское вино, белые вина, красные вина, французское красное вино, вино розовое, Шардоне, и вина для рыбы. Его местоположение La Chapelle Heulin, Франция.

  3. CÔTE2BOEUF

    Франция

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, ремесленное предприятие по производству солонины в Авейроне, возвращает всеобщее признание символу французской гастрономии: колбасным изделиям! Они изготавливаются, как когда-то, с использованием исключительно 3 ингредиентов: мяса, отобранного в фермерских хозяйствах Авейрона, Герандской соли, Кампотского перца IGP. Никаких консервантов, никаких красителей, никаких нитритов! Только 3 ингредиента, как в былые времена. Коппа, лонзо, вяленое мясо внутренней стороны окорока, вяленая говядина (мясной породы Обрак), чоризо, гуанчале, сухие сосиски, колбаса -- вот ассортимент колбасных изделий без нитритов, изготавливаемых у нас в цеху в г. Лессак (департамент Авейрон). COTE2BOEUF является также автором Popines - тонко нарезанных колбасных изделий в 100% перерабатываемой стеклянной таре, которые можно хранить. В вакуумной упаковке Popine может храниться 3 месяца при комнатной температуре. Доступная в трех форматах (Popine, Marmite, Chaudron), она зимой может использоваться для приготовления раклета, а летом -- в нарезке колбасных изделий.

  4. VARLET MACHINES

    Франция

    Verified by europages badge

    Французское предприятие Varlet Machines, находящееся в г.Булонь-сюр-Mер, специализируется на разработке, производстве и продаже оборудования для обработки рыбы, мяса, птицы. Все оборудование разрабатывается из прочных материалов и производится во Франции в наших собственных цехах. Наши специалисты выезжают к заказчикам для обеспечения поставки и монтажа оборудования. Располагая более чем 80-летним опытом, мы разрабатываем инновационное оборудование, тщательно отбирая материалы и каждый из компонентов, для того чтобы отвечать на специфические потребности игроков агропищевой промышленности: -Торговцев - Ремесленников - Промышленных предприятий. Наш коллектив ежегодно производит на собственной производственной площадке 200 единиц оборудования, 50% которых идут на экспорт. Предприятие представлено более чем в 30 странах мира и основывается на широкой сети партнеров, дистрибьюторов, доверенных агентов. Предприятие Varlet расширилось, чтобы оказывать услуги клиентам по всему миру. Varlet является ведущим французским производителем оборудования для разделки и обработки рыбы, мяса, птицы.

  5. DNEPKROL LTD

    Украина

    В настоящее время ООО Днепркроль является крупнейшим украинским производителем сертифицированных мяса кролика и меха. Каждый месяц мы растим 70000 европейские белые цвета кроликов, в соответствии с международными стандартами. Наша мех кролика подходит для текстильной промышленности и перерабатывающих предприятий. ООО Днепркроль предлагает: - Калифорнийский кролик меховой шкурки замороженные (длина волос 1, 5-2 см); - Французский мех кролика замороженные шкурки (длина волос 1.15 см); В условиях жесткой конкуренции на рынке, наша компания имеет преимущество над азиатских и американских производителей, благодаря гибкой ценовой политики и условия поставки:

screen europages
Страница для вашего предприятия
Добавить мой бизнес