• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • сушеные лимоны

Результаты для

Изготовитель - Сушеные лимоны

Изготовитель
  1. KURUNE GIDA

    Турция

    Verified by europages badge

    Kurune Gıda -- турецкий профессиональный производитель сушеных фруктов и овощей. Мы уделяем первостепенное внимание вашему здоровью, предлагая ассортимент продуктов без пищевых красителей и добавок. Наша миссия -- вдохновлять на более здоровый выбор сегодня ради лучшего завтра. Используя преимущества разнообразного климата и плодородных почв Турции, мы получаем здоровую и качественную продукцию от лучших фермеров со всей страны. Современный процесс сушки происходит в чистых, гигиеничных помещениях. Используя современные технологии обработки сухих пищевых продуктов, мы устраняем риск загрязнения, такого как пыль, микробы, плесень. Наши продукты высушиваются естественным путем, сохраняя свои естественные свойства, и не подвергаются воздействию солнца и контакту с открытым воздухом. Почему следует выбрать нас? Сухие пищевые продукты отличаются долгосрочностью и могут храниться в течение длительного периода времени, что делает их универсальной альтернативой различным блюдам, закускам -- здоровой пищей с высоким содержанием клетчатки для спортсменов, а также для отдыха в кемпинге и путешествий. Компания Kurune Food отдает приоритет использованию свежих, высококачественных ингредиентов, строгому соблюдению правил гигиены и надлежащих методов производства. Kurune Food предлагает широкий ассортимент сушеных фруктов и овощей, которые не содержат пищевых красителей и добавок. Ассортимент продукции удовлетворит любой вкус и включает яблоки, клубнику, бананы, апельсины, томаты и много других полезных фруктов и овощей. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией!

  2. LLC "RAMANOFF"

    Украина

    Для производства продукции мы используем только свежие фрукты и овощи отечественного производства, которые были собраны исключительно в сезон. Время от сбора урожая до окончательной упаковки длится не более одной недели. Овощи и фрукты собираются вручную и аккуратно привозятся на переработку. Далее происходит мойка, сушка в печах при температуре 55 градусов Цельсия в течение 9-14 часов в зависимости от продукта. Сразу после сушки готовый продукт попадает в упаковку и отправляется на склад готовой продукции. Данный метод переработки сохраняет больше витаминов и полезных веществ. В процессе сушки продукты теряют до 92% влажности. Это означает, что для производства 100 грамм продукции необходимо использовать 1 килограмм сырья. Мы не используем казалось бы безобидную лимонную или аскорбиновую кислоту, сахар, серу, соду, дым и т.д. Только сушеные натуральные фрукты и овощи!