• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • на 100% из говядины

Результаты для

Изготовитель - На 100% из говядины

Изготовитель
  1. CORNILLE SAS

    Франция

    Verified by europages badge

    С 2001 г. компания CORNILLÉ, эксперт в области переработки побочных продуктов животноводства, ежегодно собирает 120 000 тонн сырья у своих партнеров в западной Франции - скотобоен и разделочных заводов группы компаний AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) и BIGARD. Эти субпродукты перерабатываются в жиры, обезвоженные белки и костную муку. Компания CORNILLÉ предпочитает соблюдать иерархию видов использования, отдавая предпочтение наиболее актуальным и востребованным обществом, таким как производство продуктов питания, кормов для скота, кормов для домашних животных, продуктов олеохимии, биотоплива и удобрений. CORNILLÉ совместно со своими партнерами стремится уменьшить углеродный след и внести вклад в экономику замкнутого цикла, основанную на использовании возобновляемых и устойчивых ресурсов: • использование возобновляемых ресурсов, собранных во Франции + 100-процентное использование отходов при производстве продукции из биологического сырья. • производство белков и жиров из биологического сырья с меньшим углеродным следом по сравнению с импортными белками и растительными маслами (соя, пальмовое масло). • оптимизация потребления энергии и воды + постоянное снижение воздействия на окружающую среду. Например: безуглеродный пар, получаемый в результате энергетической утилизации наших отходов. • 70% наших тепловых потребностей удовлетворяется за счет безуглеродного пара, производимого компанией SAVE, заменяющего ископаемое топливо.

  2. CÔTE2BOEUF

    Франция

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, ремесленное предприятие по производству солонины в Авейроне, возвращает всеобщее признание символу французской гастрономии: колбасным изделиям! Они изготавливаются, как когда-то, с использованием исключительно 3 ингредиентов: мяса, отобранного в фермерских хозяйствах Авейрона, Герандской соли, Кампотского перца IGP. Никаких консервантов, никаких красителей, никаких нитритов! Только 3 ингредиента, как в былые времена. Коппа, лонзо, вяленое мясо внутренней стороны окорока, вяленая говядина (мясной породы Обрак), чоризо, гуанчале, сухие сосиски, колбаса -- вот ассортимент колбасных изделий без нитритов, изготавливаемых у нас в цеху в г. Лессак (департамент Авейрон). COTE2BOEUF является также автором Popines - тонко нарезанных колбасных изделий в 100% перерабатываемой стеклянной таре, которые можно хранить. В вакуумной упаковке Popine может храниться 3 месяца при комнатной температуре. Доступная в трех форматах (Popine, Marmite, Chaudron), она зимой может использоваться для приготовления раклета, а летом -- в нарезке колбасных изделий.

screen europages
Страница для вашего предприятия
Добавить мой бизнес
Фильтры

Результаты для

Изготовитель - На 100% из говядины

Количество результатов

2 Компании

Страны

Tипу компании