• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • вяленое мясо

Результаты для

Вяленое мясо - Импорт экспорт

  1. BISA TRADING CONSULTING LTDA.

    Бразилия

    Предприятие BISA TRADING CONSULTING LTDA., - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Мясо замороженное и глубокой заморозки. Его также можно найти в секторах Говядина, вяленое мясо, и Говядина. Его местоположение Curitiba, Бразилия.

  2. CÔTE2BOEUF

    Франция

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, ремесленное предприятие по производству солонины в Авейроне, возвращает всеобщее признание символу французской гастрономии: колбасным изделиям! Они изготавливаются, как когда-то, с использованием исключительно 3 ингредиентов: мяса, отобранного в фермерских хозяйствах Авейрона, Герандской соли, Кампотского перца IGP. Никаких консервантов, никаких красителей, никаких нитритов! Только 3 ингредиента, как в былые времена. Коппа, лонзо, вяленое мясо внутренней стороны окорока, вяленая говядина (мясной породы Обрак), чоризо, гуанчале, сухие сосиски, колбаса -- вот ассортимент колбасных изделий без нитритов, изготавливаемых у нас в цеху в г. Лессак (департамент Авейрон). COTE2BOEUF является также автором Popines - тонко нарезанных колбасных изделий в 100% перерабатываемой стеклянной таре, которые можно хранить. В вакуумной упаковке Popine может храниться 3 месяца при комнатной температуре. Доступная в трех форматах (Popine, Marmite, Chaudron), она зимой может использоваться для приготовления раклета, а летом -- в нарезке колбасных изделий.

  3. XARCUSPAIN S.L.

    Испания

    XarcuSpain - компания, осуществляющая экспорт деликатесных, ремесленных, органических и полезных для здоровья продуктов испанского происхождения. Несмотря на то, что мы специализируемся на вяленом мясе (хамон, чоризо, ломо), в нашем каталоге вы можете найти различные категории товаров. Разнообразные сорта меда, продукты с трюфелями, ликеры и различные виды мяса. Наша деятельность направлена на канал HORECA, и несмотря на то, что мы работаем через дистрибьюторов, мы имеем возможность отправлять индивидуальные заказы любому предприятию в секторе.

  4. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Турция

    Verified by europages badge

    Приветствуем вас в ET TAMBURU DONER TEKNIK, где вы найдете новейшие решения в области переработки мяса. Имея за плечами более 35 лет опыта работы в отрасли, мы с гордостью обслуживаем рестораны, кебабные, отели и компании по производству мяса с нашего завода в Турции. Наши массажеры для мяса произвели революцию в сфере маринования и вяления благодаря передовому методу перемешивания с охлаждением, обеспечивающему оптимальный вкус и улучшение текстуры. Изучите наш модельный ряд, включающий горизонтальные машины серии ETY и вертикальные машины серии ETD, предлагающие настраиваемые опции для удовлетворения ваших индивидуальных потребностей. Наши решения предусматривают различную производительность почасовой обработки, варианты охлаждения, механизмы перемешивания ложками, а также эффективные функции смешивания и выгрузки продукта. Откройте для себя линейку дополнительных продуктов, таких как смесители для специй, элеваторы для загрузки продуктов, столы для подготовки мяса и вращающиеся транспортные тележки, чтобы оптимизировать свою работу. Станьте нашим партнером, чтобы развивать свои проекты в сфере переработки мяса.