Вогняр — это эксклюзивная серия острых соусов, которая готовится из перцев сорта Бараний рог и Кайенский, с добавлением соли и нескольких капель уксуса. 100% натуральный продукт, который производится с 2016 года. Все перцы, что мы используем в соусах, выращенные на юге Украины. Погода в регионе позволяет собирать высококачественное сырье с необходимым уровнем остроты. В день сбора все перцы тщательно моются и измельчаются в пасту. В таком виде сырье ферментируется в течение 40 дней. После этого мы получаем очищенный перечный сок, который вместе с другими ингредиентами используется для изготовления соусов. Все соусы изготавливаются в соответствии с международными стандартами HACCP. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА : • 100% натуральный, органический продукт • Без термической обработки • Без консервантов, стабилизаторов, загустителей и других вкусовых стимуляторов • Уникальная технология производства и рецептуры • Подходит для употребления веганам и сыроедам • 98% -это органический перечный сок с его живым вкусом и ароматом • Баланс остроты и вкуса

Дополнительная информация

Основные показатели
  • 11 – 50
    ЧиcленнoстЬ персонала
Данные по организации компании
  • Основной бизнес Основной бизнес Изготовитель
Рынки и зоны обмена
Торговые зоны компании

Данная компания не предоставила эту информацию.

Данная компания не предоставила эту информацию.

Данная компания не предоставила эту информацию.

Коммерческая информация
Инкотермс

Данная компания не предоставила эту информацию.

Способы оплаты

Данная компания не предоставила эту информацию.

Банки

Данная компания не предоставила эту информацию.

Cфера деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией
  • Соусы
  • Соус
  • Кетчуп
  • Ферментация
  • Вогняр
Страница для вашего предприятия Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже
Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на EUROPAGES.
Добавить мое предприятие

EUROPAGES также рекомендует

107 v