VNGROUP

VNGROUP

Компания VNGroup специализируется на комплексном оснащении предприятий гостиничной индустрии и предприятий общественного питания. Мы осуществляем поставки следующей продукции: мебель, освещение, сантехническое оборудование; оборудование тепловое, холодильное, нейтральное, барное, электромеханическое, посудомоечное; кухонный и барный инвентарь, посуда; постельные принадлежности; столовый, постельный и банный текстиль, униформа для персонала. *Комплексный подход к потребностям клиента * Индивидуальное решение в соответствии с фирменным стилем и корпоративными стандартами заказчика * Цены от производителя * Поставки товара со складов Москвы, с фабрик и заводов Испании, Италии, Германии, Турции * Широкий ассортимент продукции в различных товарных и ценовых категориях, начиная с бюджетных предприятий, и заканчивая элитными заведениями * Вся продукция имеет сертификаты качества Профессиональные решения для клиента - это бизнес приоритет нашей компании

Обзор каталога продукции

Россия

Компания VNGroup предлагает столовую посуду и приборы, сервировочную посуду отечественных и зарубежных производителей для предприятий общественного питания любого формата. Сделать заказ можно у менеджера компании. Поставки осуществляем по всей территории РФ.

Россия

Компания VNGroup предлагает кухонный инвентарь для предприятий общественного питания любого формата: щипцы, лопатки, вилки, половники, ножи различного назначения, разделочные доски, молотки для отбивания мяса, терки, лапшерезки, мерные стаканы, контейнеры для хранения продуктов и другие специальные приспособления. Материал изготовления инвентаря: нержавеющая сталь, дерево, стекло, пищевой пластик и силикон. Купить кухонный инвентарь для профессиональной кухни можно, сделав заказ у менеджера компании. Поставки осуществляем по всей территории РФ.

Россия

VNGroup осуществляет контрактное производство мебели для гостиниц и отелей, санаториев, пансионатов и домов отдыха. Кровати, прикроватные тумбы, основания и изголовья Продукция отличается повышенными эксплуатационными свойствами и отвечает требованиям безопасности. Купить мебель для гостиниц можно в интернет магазине на сайте компании или сделать заказ у менеджера. Поставки осуществляем по всей территории РФ.

Россия

Компания vNGroup предлагает постельные принадлежности для гостиниц и отелей: матрасы и наматрасники, подушки, одеяла, пледы и покрывала, постельное белье. Изделия имеют качественные наполнители, отличаются износостойкостью и гипоаллергенностью. Купить постельные принадлежности можно в интернет магазине на сайте компании или сделать заказ у менеджера. Поставки осуществляем по всей территории РФ.

Последние новости предприятия

Avatar

Печи на дровах от Rosso Forni

Последний проект ・ Jul 13, 2017 дополнительно Open In New icon

Опыт и профессионализм Сохраняя все лучшее и внедряя самые совершенные технологии, Rosso Forni является прямым представителем компании Pavesi, которая уже более 10 лет производит печи для ресторанов, пиццерий, кафе и кондитерских. Традиции и инновации соединяются в месте, чтобы ваши посетители каждый день наслаждались пищей, приготовленной в дровяной печи. Качество материалов Печи на дровах выполнены из специального огнеупорного материала, с высоким содержанием алюминия, а это значит: высокие эксплуатационные свойства; долговечность и экономичность в использовании дров. На каждой стадии изготовления печи ведется контроль качества изделия. Что подтверждается сертификатами Европейского союза. Дизайн Широкая ассортиментная линейка печей позволяет вам выбрать подходящую по размерам модель для вашего дома или террасы. Горящий огонь в печи придаст уют и комфорт, создаст нужное настроение. Сделайте печь настоящим очагом вашего заведения к которому хочется возвращаться вновь и вн

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    2014
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Дистрибьютор
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
Веб-сайт