VESNA PPC LLC

«VESNA» - это полиграфическое предприятие, специализирующееся на изготовлении первоклассной картонной упаковки. Благодаря современному оборудованию, передовым технологиям и профессиональной команде, «VESNA» на протяжении вот уже 20 лет остается надёжным партнёром с безупречной репутацией. Замкнутый цикл производства делает нас независимыми от внешних обстоятельств и позволяет выпускать упаковку любой сложности. Широчайший парк оборудования для печати типографии «VESNA» включает офсетные, цифровые и флексографские машины, устройства для различной послепечатной обработки. В отдел допечатной обработки приобретено специальное программное обеспечение для проектирования и визуализации упаковки. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход: менеджеры, дизайнеры и технологи компании помогут подобрать наиболее эффективное упаковочное решение, подходящий способ печати и отделки, так чтобы стоимость печати тиража в типографии была оптимальной. В портфолио услуг представлены печать печать УФ-красками (в том числе на металлизированном картоне), нанесение гибридного лака и покрытий со специальными эффектами, высечка, конгрев, тиснение. Все это гарантирует выпуск эксклюзивной упаковки, которая выделит вашу компанию среди других. С недавнего времени типография в городе Днепр предлагает уникальную для рынка Украины услугу - печать малыми тиражами в формате B2. Для этой цели типография приобрела единственную в Украине цифровую печатную машину HP Indigo 12000.

Обзор каталога продукции

Украина

«VESNA» – это полиграфический комплекс, специализируется на изготовлении первоклассной картонной упаковки. Широчайший парк оборудования для печати типографии «VESNA» включает офсетные, цифровые и флексографские машины, устройства для различной послепечатной обработки. С помощью универсальных печатных машин мы можем осуществить не только традиционную офсетную печать УФ-красками, но и печать на металлизированном картоне, пластике, синтетической бумаге, применить технологию Drip-off (гибридная печать), в том числе, на металлизированном картоне.

Украина

Броская и яркая упаковка для алкоголя предполагает использование различных печатных технологий. Типография «Весна» располагает широким парком современного оборудования, позволяющим предложить бизнес-клиентам максимальное количество различных эффектов при изготовлении упаковки под вино или другой алкоголь. В частности, для получения живых, насыщенных и очень стойких изображений на коробке под вино компания услугу печати УФ-красками. Гибридная технология печати позволяет комбинировать различные виды лаков и придавать поверхности структуру или рельеф, выделять наиболее значимые места. Упаковка для шампанского с комбинацией УФ-печати, гибридной печати и металлизированного картона выглядит поистине впечатляюще!

Украина

Упаковка для парфюмерии и косметики, выпускаемая типографией Весна, представлена в различных конфигурациях. По желанию заказчика она может быть выполнена в различных конструктивных решениях. Картонная упаковка для косметики изготавливается из качественных и экологически чистых материалов. Так картонная упаковка для крема не только сохранит продукт, но и ярким дизайном привлечет покупателя. При изготовлении и дизайнерском оформлении изделия применяются различные методики, как стандартные, так и инновационные: гибридная печать – Drip-Off, в том числе и на металлизированном картоне. отделка – высечка, тиснение, вырубки и прочее; офсетная печать на металлизированном картоне; вклеивание прозрачных окошек для демонстрации содержимого и повышения заинтересованности потребителя. Перед запуском печати продукции дизайн тщательно прорабатывается и согласовывается с заказчиком. Это позволяет изготовить товар, который полностью отвечает маркетинговой идее и пожеланиям клиента.

Украина

Подарочная упаковка оптом, реализуемая полиграфией Весна, отвечает экологическим нормам и стандартам качества. Для изготовления продукции используется высококачественный и экологически чистый материал. Чтобы новогодние подарочные упаковки для конфет выгодно отличались от аналогичной продукции, для оформления дизайна используются различные технологии печати, например, шелкография, Drip-Off, также применяется тиснение, высечки и прочее. Чтобы новогодняя упаковка выглядела интересно и стильно, возможно создание прозрачного окошка. И в результате применения даже стандартных полиграфических приемов, упаковка выглядит стильно и будет привлекать покупателей.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    201 – 500

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
Веб-сайт