UKRAINIAN GEODESIC COMPANY

Украина

Factory icon Изготовитель

UKRAINIAN GEODESIC COMPANY

Современное геодезическое оборудование, передовые технологии, профессионализм сотрудников позволяют ООО “Научно-производственное предприятие “УГК-1” выполнять работы в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством. Предприятие выполняет работы, по договоренности сторон, со всеми необходимыми согласованиями с эксплуатирующими и другими ответственными организациями. Наша ценовая политика позволяет сделать конкурентоспособное предложение каждому клиенту. Наши возможности: • топографо-геодезические работы; • землеустроительные работы; • геодезические работы в строительстве; • специальные геодезические работы. ТОПОСЪЕМКИ: Топографическая съемка 1: 100 Топографическая съемка 1: 200 Топографическая съемка 1: 500 Топографическая съемка 1: 1000 Топографическая съемка 1: 2000 Топографическая съемка 1: 5000 ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ РАЗНЫЕ Ситуационный план для РЭС Вынос участка в натуру ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ Вынос осей зданий Вынос котлована Вынос линейных сооружений Другие работы ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ООО "УГК-1" выполнит для Вас инженерно-геодезические изыскания под строительство зданий и сооружений. В комплекс по инженерно-геодезическим изысканиям входят следующие работы: сбор и изучение всех данных предыдущих инженерных изысканий, в том числе топографо–геодезические, картографические и иные материалы обновление топографических планов топографическая съемка создание съемочных геодезических сетей топографическая съемка для ландшафта +38(068)689-69-58

Обзор каталога продукции

Украина

Топографическая съемка — это комплекс инженерно-геодезических работ ( изысканий ) направленный на исследование местности и составление топографического плана в необходимом масштабе. Топосъемка в масштабе 1:500 – часть инженерных изысканий, необходимых для проектирования, реконструкции, земляных работ, строительства и является одной из самых распространенных и востребованных видов топосъемки не только в Киевской области и городе Киеве, но и по всей Украине. Также топографическая съемка масштаба 1:500 широко используется в проектировании газификации объектов, электрификации объектов, подземных коммуникаций крупных промышленных объектов, автодорог и других зданий, и сооружений, а также топосъемка М 1:500 применяется в получении разрешительной документации.

Украина

Для подключения дома к электросети в РЭС часто требуют (викопіювання з топографо-геодезичного плану М 1:2000 та ситуаційну схему). Выкопировка из топографо-геодезического плана 1:2000 для РЭС Киевоблэнерго подключение электросети с определением прогнозированной точки присоединения до 300 метров от земельного участка и ситуационный план. Топосъемка М 1:2000 для подключения электричества актуальна в течение 1 года и заверяется печатью нашего топографо-геодезического предприятия. Работаем по Киевской области и таким районам: Киево-святошинский, Вышгородский, Бориспольский, Макаровский, Бородянский, Обуховский, Броварский. Юрий (068)689-69-58

Украина

Вынос участка в натуру — это комплекс инженерно-геодезических работ по установлению границ земельного участка. Такие геодезические работы необходимо выполнять перед покупкой участка для установления его истинных границ, если участок не огорожен, или после покупки для дальнейшей разметки углов участка и возведения забора. При подготовке к строительству нового объекта после межевания, нужно убедиться, что сооружаемое здание будет размещено с отступом от границ участка соглано нормам ДБН.

Украина

Геология участка для проектирования и строительства заводов, промышленных предприятий, солнечных и ветровых электростанций, домов, коттеджей, гидросооружений и других объектов. Наша компания проводит комплексные инженерно-геологические изыскания под строительство. Наличие собственной буровой установки позволяет оперативно бурить скважины и получать пробы грунта на анализ в лаборатории для проектирования фундамента. Геофизические работы, геотехнический мониторинг и гидрогеологические исследования позволяют дополнить комплекс изысканий в инженерной геологии. Бурение скважин для строительства, статическое зондирование и штамповые испытания грунта под фундамент здания. Инженерно-геологические изыскания исполняем во всех областях Украины: Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Житомирская, Закарпатская, Запорожье, Киевская область, Кировоградская, Луганская область, Львовская область, Николаевская, Одесская, Полтавская область, Ровненская, Сумская, Тернопольска, Херсонская.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    2008
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Check Circle Outline icon Европейский
  • Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Геодезия - проектирование, консалтинг
  • топографические планы
  • геодезия
  • консалтинг и съёмки местности для топографии
  • планы местности
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.