UBUILDER GROUP

Беларусь

Factory icon Изготовитель

UBUILDER GROUP

Компания Ебилдер Групп предлагает формы и бетонные изделия. Более 15 лет на рынке производителей форм для изделий. Мы делаем стеклопластиковые формы (molds) для 100 моделей бетонных заборов. Средний срок службы формы 5-6 лет. Можем делать формы и изделия под заказ (concrete products to order). Изготавливаем бетонный забор (concrete fence), формы из стеклопластика, малые архитектурные формы МАФ: кашпо, вазоны (planters), урны и скамейки (benches) из бетона. Производство форм в Беларуси. Наши стеклопластиковые формы применяют в России, США, Вьетнаме, Грузии, Узбекистане и др странах. Для животноводства предлагаем железобетонные щелевые полы (slot-hole floors for livestock production) размером до 3000х400 мм. Решетки навозоудаления можно применять для свинокомплексов, КРС. Поставка в Евросоюз, Россию, Казахстан. На продукцию есть сертификаты. Беремся за большие заказы. Подробная информация на нашем сайте «Ёбилдер Групп»

Обзор каталога продукции

Беларусь

Железобетонные решетки перекрытия каналов навозоудаления применяются на свиноводческих комплексах, в зданиях КРС. Изготовим бетонные решетки размером до 3000х400 мм с типовым или индивидуальным армированием. Сотрудничаем с фермерскими хозяйствами Беларуси, Казахстана, России и других стран. Производство железобетонных решеток навозоудаления в сжатые сроки до 1000 штук в месяц. Изготавливаем щелевые полы с 2011 года. Типовые размеры смотрите на нашем сайте «Ёбилдер Групп»!

Беларусь

Изготавливаем бетонные щелевые полы для КРС и свиноводческих комплексов Беларуси, Казахстана, России и др стран. Доставка в вашу страну ж/д транспортом. Производство 1 000 - 2 000 штук в месяц. Размер щелевого пола для свинокомплексов до 3000х400 и для коровников до 2955х216 мм. Поставляем щелевые полы для животноводства с 2011 года. Размеры полов смотрите на нашем сайте «Ёбилдер Групп»!

Беларусь

Для вашего завода долговечные стеклопластиковые формы для еврозабора. Предлагаем Вам более 100 различных моделей панелей бетонного забора. Стеклопластиковая форма имеет стальную раму из уголков, что повышает надежность и удобство использования рабочими. Одна форма для забора дает до 50 секций в смену при технологии быстрой распалубки. Гарантия 1 год, средний срок службы 3-5 лет (при постоянном использовании). Делаем формы из стеклопластика с 2003 года. Смотрите цены и фото на сайте «Ёбилдер Групп»!

Беларусь

Формы для производства железобетонных щелевых полов. Оснастка для решетки сделана из стеклопластика. Есть много стандартных размеров для свинокомплексов и коровников. Такие бетонные решетки применяются в России, Беларуси. Мы занимаемся производством щелевого пола для ферм с 2011 года и научились делать оснастку максимально долговечными, при этом удобными в использовании. Стеклопластиковая форма для пола предназначена для небольшого завода. Предлагаем клиентам формы и остальное оборудование для запуска: вибростол, подъемные механизмы и тд. Также дадим рекомендации по составу бетона и предложим услугу шеф-монтажа на вашем бетонном производстве. Вы можете посетить наш завод в Минске и оценить формы в работе. Звоните и пишите на указанный номер (viber, telegram, whatsapp).

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    2003
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Условия поставки товаров (Инкотермс)

Ответственность
  • Покупатель
  • Участник сделки
  • Продавец

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Железобетонные изделия и строительные агломераты
  • щелевые полы slot-hole floors
  • кашпо вазон concrete planters flowerpots
  • Матрицы, формы forms for fence
  • форма забора стеклопластиковая
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.