TELSONIC AG - THE POWERHOUSE OF ULTRASONICS

Швейцария

Factory icon Изготовитель

Verified by Europages badge
TELSONIC AG

Swiss Telsonic Group предлагает свои решения в сфере промышленной ультразвуковой техники посредством представительств в Европе, Америке и Азии, начиная с 1966 года. Постоянные инновации способствуют тому, что по сравнению с конкурентами компания Telsonic занимает ведущее положение во многих областях применения, предлагая своим клиентам дополнительные преимущества. Компания, управляемая самим владельцем, насчитывает более 250 высококвалифицированных сотрудников и специализируется на сварке пластмасс и металла, а также на ультразвуковой очистке и просеивании. Клиенты со всего мира в таких областях, как автомобилестроение, выполнение работ по упаковке, а также медицинская техника, по достоинству оценивают комплексные услуги компании и широкий ассортимент ультразвуковых компонентов для конструирования систем, включая комплексные сварочные системы.

Обзор каталога продукции

Швейцария

Verified by Europages badge

Модели преобразователей систем просеивания SF и SK подходят для различных областей применения. Серия моделей включает преобразователи SK3510 и SF3602 и входит в ряд простых решений SONOSCREEN®plus. Вместе с генераторами преобразователи гарантируют надежность ультразвуковых колебаний. Благодаря различным вариантам исполнения, Telsonic соответствует многим требованиям рынка. Преобразователи поставляются в монтированном или прикрученном болтами исполнении, а также охватывают множество вариантов исполнения и длин соединительных кабелей. Все преобразователи сертифицированы согласно требованиям ATEX/IECEx и гарантируют высокий уровень безопасности в потенциально взрывоопасных зонах.

Швейцария

Verified by Europages badge

Преобразователи серии SE отличаются высоким качеством и надежностью. Данная серия обладает диапазоном частот 15, 20, 30 и 35 кГц и мощности от 500 Вт до 8 кВт. Для применения в пищевой и медицинской промышленности доступны версии из химически стойких материалов со степенью защиты до IP67. Для всех специализированных технических и стандартных изделиях, где используется линейный ультразвуковой процесс. Сварка и сварка формованием термопластов Сварка цветных металлов, например, гибких проводов и клемм Заклепывание, фланцевание и вставка металлических деталей в пластмассовые изделия Резание и спайка текстиля, флиса и фольги Резание твердых материалов, таких как резина, пена и искусственная кожа Резание пищевых продуктов, таких как сыр, хлебобулочные и кондитерские изделия

Швейцария

Verified by Europages badge

HandyStar Energy обладает широким диапазоном применения. Идеально подходит для ручных рабочих станций или в качестве устройства в базовой комплектации. Решение для вашего применения ультразвуковой технологии. В основном, области применения включают точечную сварку, заклепывание, обжимка и резание. HandyStar Energy отличается простотой и экономической эффективностью. Таким образом, устройство отвечает требованиям, предъявляемым к ручным рабочим станциям. Это также идеальное устройство для испытательных лабораторий.

Швейцария

Verified by Europages badge

Вихревые ускорители — это ультразвуковые инструменты, которые обеспечивают высокопроизводительный рабочий цикл благодаря встроенной эффективной системе охлаждения. Инновационная концепция системы охлаждения обеспечивает сокращение времени рабочего цикла, например, необходимое для работы робототехнических устройств. Благодаря этому вихревые усилители идеально подходят для интеграции робототехники. Наряду с преимуществами сокращенного времени обработки и обтекаемой конструкции, вихревой усилитель также обеспечивает применение встроенных интерфейсов для охлаждающей среды, которые остаются неизменными в случае замены инструмента.

Deutsch Посмотреть 30 продуктов Español Посмотреть 30 продуктов Italiano Посмотреть 30 продуктов Français Посмотреть 27 продуктов English Посмотреть 26 продуктов Čeština Посмотреть 26 продуктов Slovenščina Посмотреть 25 продуктов

Последние новости предприятия

Avatar

World Premiere

Выпуск продукции ・ Oct 26, 2021

The #TELSONIC #ultrasonic metal welding team is looking forward to #Productronica Munich

Документы

INSIDE TELSONIC

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    201 – 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1966
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Check Circle Outline icon Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Ультразвуковые системы - Переработка пластмассы
  • Электрические и электронные компоненты - оборудование для производства
  • аппараты ультразвуковой резки
  • Продовольственные продукты - машины для упаковки промышленные
  • Машины для сварки пластмасс
  • Приборы для сварки пластмасс
  • Ультразвуковые генераторы
  • ультразвуковая аппаратура
  • станки для обработки пластика
  • УЗ-компоненты