TECHNOCOM

Наша фирма - это современная компания с высоким профессионализмом сотрудников, предлагающая комплексные поставки инструмента и оборудования для обработки металлических труб и листового металла. Мы предлагаем своим клиентам эффективную работу, сжатые сроки, конкурентоспособные цены и возможность технологических консультаций для своих заказчиков.Оборудование и инструмент, которые мы предлагаем, с полным циклом изготовления на европейском производстве, с соответствием норм безопасности СЕ и наличием всех необходимых сертификатов (технического регламента, ГОСТ и ...) для ввоза и последующего применения на территории России.Миссия - это создание для наших Заказчиков благоприятных условий сотрудничества для качественного укомплектования производства и предлагать действительно эффективные, недорогие и качественные производственные решения. При этом мы заинтересованы не о продать нашу продукцию, а создать с нашими контрагентами действительно партнерское и взаимовыгодное сотрудничество.Мы сотрудничаем со множеством европейских производителей на основе эксклюзивных и партнерских соглашений о сотрудничестве с возможностью полного представления производителя в России и обеспечения качественных гарантийных условий.Техническая подготовка до заключения договора, как правило, помогает и нам и Заказчику быть 100% уверенным в выбранном решении.

Обзор каталога продукции

Россия

Представляем шлифовальные станки для заточки и перешлифовки пробивного инструмента для координатно-пробивных прессов модели F-GRINDER. Благодаря использованию универсального зажимного патрона может быть перезаточен инструмент для различных координатно-пробивных прессов: Trumpf Trumatic, Trumpf Trupunch, Boschert, Haco, Pullmax , Amada, Finn-Power, Prima-Power, Durma, Schiavi, LVD, Strippit, Danobat, Yawei, Nisshinbo, Euromac, Baykal, FIM, Murata Muratec, Rainer, MVD, Tailift, SimasV, Yangli, Peliant, SNK, Pullmax, Hesse-Maschinen, Ermaksan, Dener, ITEK, SMD и т.д. Станок оснащен закрытой зоной обработки с подачей СОЖ. Возможно обеспечение заточки всех пуансонов, включая длинные пуансоны Thick Turret Standard с максимальной высотой до 230 мм и диаметром до 180 мм. Управление осуществляется с помощью полностью русифицированной сенсорной панели SIEMENS Touch. Возможна регулировка основного стола под углом для обеспечения угловой заточки (формы Whisper или Double Whisper) до 10 градусов

Россия

Предлагаем поставку шлифовальных станков F-GRINDER для перешлифовки координатно-пробивного инструмента со склада в Москве, станки в наличии для приемки и тестирования. Станки не требуют дополнительных адаптеров для различных типов инструмента, зажим для любых типов инструмента для координатно-пробивных систем – Thick Turret, Trumpf Style, Multitool различных типов. Станки укомплектованы системой СОЖ для подачи в зону обработки, использование долгодействующих CBN кругов, возможна регулировка для заточки инструментов под углом, управление с помощью сенсорной приборной панели SIEMENS TOUCH с полной русификацией. Обработка любых типов коротких и длинных пуансонов, высота инструмента до 230 мм, диаметр до 180 мм. Станки находятся на складе в Москве, оперативная поставка, пуско-наладочные работы по запросу, русифицированная документация и обучение по работе с оборудованием.

Россия

Наша компания осуществляет поставки гибочного инструмента из Италии системы Promecam – наиболее распространенной инструментальной системы в мире, которая применяется на листогибочных прессах Amada, HACO (Atlantic), Baykal, Durma, Gasparini, Vimercati, Kingsland, Fratelli Farina, Colly, Itek, Tabama, SMD, Adira, Warcom, Dener Makina, Yangli, Jodri, YSD, CMU, Bystronic-Hammerle, Ironmac, AM Machinery, Femas, Peliant, Salvagnini, IMAL, Mecos, Schiavi, Ermaksan, Guifil, Colgar, Edward Pearson, CoastOne, Hesse, Teda, Jean Perrot, Knuth, Rico, GADE, Vicla и др. Мы поставляем любые типы инструментов – пуансоны, матрицы, пуансонодержатели, матрицедержатели, заковочные матрицы, переходники и адаптеры, держатели и штампы, радиусный инструмент и т.д. Предлагаем оперативную проработку, быстрые поставки, высокое качество и конкурентноспособные цены, накопительные скидки для постоянных клиентов.

Россия

Производительные зачистные станки для удаления заусенцев и/или зачистки поверхности после координатной пробивки и координатно-пробивных прессов, лазерной резки, штамповки, вырубки на гильотине и т.д. Шлифовально-зачистные станки с шириной 650 или 1300 мм на водной основе представляют из себя комплектное оборудование для обработки с внутренней подачей СОЖ в рабочую зону, что является необходимым для обработка пожароопасных материалов, типа алюминиевых сплавов. Дополнительно, с подачей СОЖ осуществляется более мягкое шлифование. Укомплектованы отдельным фильтром, не требуют подключения дополнительных вытяжных устройств, циркуляция СОЖ по внутреннему контуру. Станки эффективны для работы в любых листообрабатывающих производствах, связанных с обработкой металлов смешанного типа, в том числе алюминиевых сплавов. Наша компания является официальным представителем и импортером станкостроительного завода Gecam и производит продажи на территории Российской Федерации и СНГ, осуществляет послепр

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Агент/ представитель
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
Веб-сайт