TECHNOCOM LLC

Украина

Factory icon Изготовитель

TECHNOCOM LLC

ООО «Техноком» является одним из ведущих профессиональных производителей суперконцентратов в Восточной и Центральной Европе с более чем 25-летним практическим опытом и фокусом на исследованиях и разработках. Компания работает на разных уровнях: • бюджетная продукция для предприятий, продуцирующих изделия из вторичного сырья полиолефинов (ПЭ, ПП), мы пропонуемотакожминералонаповненикомпаунды (карбонат кальция, осушитель, тальк и др.) • цветные, белые, черные и модификованисуперконцентраты для упаковки, сельского хозяйства и строительной индустрии; • моноконцентраты (SPC) для производителей суперконцентратов; • разработка новых суперконцентратов и компаундивдля удовлетворения самых взыскательных клиентов. Гибкое, доступное и быстрое обслуживание конкурентная преимущество нашей компании. Главный офис компании находится в Киеве, и организует продажи в Восточной и Центральной Европе и Азии. Производственный завод расположен в Киевской области, г.. Ирпень. Продажи в странах Западной Европы иБалканських стран осуществляет компания Technocom Compounds d.o.o., Celie, Словения. Целевая закупка сырья в мировых поставщиков, круглосуточный контроль качества на заводе позволяет удовлетворить самых требовательных клиентов.

Обзор каталога продукции

Украина

Белые концентраты Technofin® производства компании Technocom LLC изготовлены на основе высококачественной двуокиси титана в количестве от 30% до 70%, а также высокотекучих марок линейного полиэтилена и полиэтилена низкой плотности. Специально для клиентов, которые работают со вторичным сырьем разработаны бюджетные марки белых концентратовна основе вторичного сырья и в состав которых включен белый микронизированныйгидрофобный кальцит (карбонат кальция) высокой чистоты, который обеспечивает экономические и технические преимущества при использовании.

Украина

Цветные суперконцентраты Technofin® производства компании Technocom LLC используются для окрашивания термопластичных материалов при экструзии, литье под давлением и выдувном формовании. Цветные суперконцентраты Technofin® изготавливаются на основе MFI, LLDPE, LDPE, PS. Органические и неорганические пигменты, которые мы используем, обладают высокой термической и УФ-стабильностью и высокими показателями дисперсии. В большинстве случаев они имеют разрешения на контакт с пищевыми продуктами и игрушками. Стандартная палитра включает в себя более 60 цветов. Требуемый цвет можно выбрать либо из международных каталогов RAL и PANTONE, либо по образцам клиента. Дополнительно по желанию клиента в рецептуру вводим модифицирующие добавки, улучшающие скольжение, антиблокирующие и антистатические свойства. Рекомендуемая концентрация - от 0,5% до 5,0%, в зависимости от типа продукта.

Украина

Компания Technocom LLC производит и разрабатывает новые виды модифицирующих добавок марки Additech®. Основная продукция: Антистатик, скользящая добавка, скользящая и антиблокирующая добавка, процессинг, светостабилизатор, осушитель, антиблок, антиоксидант, концентрат талька, релиз агент, вспениватель, деодоратор, модификатор эластичности, оксо и БИО разлагающие добавки, добавка для лазерной маркировки, увеличитель текучести ПП, осветлитель полиэтилена, осветлитель полипропилена.

Украина

Суперконцентраты наполнителя Caco3 Credolen® производства компании Technocom LLC представляют собой высоконаполненные соединения карбоната кальция (CaCO3) и ПЭ с высоким MFI. CaCO3 представляет собой микронизированный гидрофобный кальцит повышенной белизны (размер частиц D50 <1,5 мкм). Его содержание составляет 79-81% (масса). CPG-0012 изготовлен на основе LLDPE. Полимерный носитель суперконцентрата CPG-032 представляет собой комбинированный LDPE / LLDPE, который содержит кальцит (CaCO3) с размером частиц 2,0-2,5 мкм и концентрацией 80-83%. Суперконцентрат CPG-016 («эконом-класс») основана на LDPE и HDPE. Концентрат CPG-0011 изготовлен на основе HDPE и содержит 79-81% CaCO3 (D50 2,0-2,5 мкм). Суперконцентраты Credolen® для: - пленки HDPE и LDPE - полипропиленовой пряжи, нетканных мешков и гибких контейнеров типа биг-бэг. - литья под давлением и выдувного формования

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100
  • % экспорта в торговом обороте
    35%

Данные по организации компании

  • Год создания
    1994
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Гранулы пластмасс
  • концентрированный красител ь для пластмасс
  • термопластичные смеси
  • машины для обработки сёдел и шорных изделий
  • добавки для пластмасс
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.