Эстония
Изготовитель
Предприятие TARTU VESKI AS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Мука и манная крупа. Его местоположение Tartu, Эстония.
Другие предприятия, работающие в том же секторе:
FOODCOM S.A.
Польша
Со́евый жмых или соевая мука - получается путем измельчения жареных соевых бобов. Этот продукт обладает высоким содержанием белка, а так же не содержжит глютена. Он хорошо впитывает воду и обладает сильными связывающими свойствами, поэтому подходит для загущения супов и соусов. Его также можно использовать как заменитель яиц. Со́евый жмых можно добавить для увеличения питательной ценности. Что касается промышленного применения, продукт используется в производстве закусок, чипсов, хлебобулочных изделий, колбас, а также в качестве сырья для дальнейшей обработки. Кроме того, данный продукт используется в производстве различных кормов для животных.
ATOM-NK
Россия
Refined (cleaned) flour of fine grinding, consisting only of the inside of the grain. It has ideal baking properties, the highest level of gluten. Products from it have a good volume and fine porosity. Such flour is preferable to use for making sand, puff and yeast dough, biscuits, sauces and flour filling. Gluten - 28% Ash content - 0.55 max Moister – max. 14,5% Whiteness – 58% Taste, color, smell - characteristic of the product without strangers
FINEST UKRAINIAN AGRO PRODUCTS
Украина
Для более детальной информации пишите на main@finestukragroproducts.com
RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV
Беларусь
Производственная мощность позволяет производить до 1800 тонн муки в месяц. Мы предлагаем Вам продукцию высокого качества, технические характеристики которой соответствует ГОСТ 7045-90. На территории предприятия имеется собственная аккредитованная производственно-техническая лаборатория. Товар расфасован в мешки полипропиленовые весом 45 кг. Вместимость железнодорожного вагона - 63 000 кг (1400 мешков). Вместимость автотранспорта - 20 025 кг (445 мешков).