SONIT

Беларусь

Factory icon Изготовитель

SONIT

ООО «Компания «Сонит» делает все для удовлетворения потребностей каждого человека в комфортном и здоровом сне. Торговая марка SONIT зарегистрирована в 2006 году и уже смогла зарекомендовать себя как активно развивающаяся компания, неоднократно награждающаяся дипломами и наградами за высокое качество продукции. В 2017-2018 годах ТМ Sonit стала призером премии "Народная марка". Сегодня наша компания имеет собственное сертифицированное производство. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает порядка 40 различных моделей матрасов, 30 моделей кроватей, 16 моделей диванов различной комплектации на основе ортопедических матрасов, а также включает ряд аксессуаров для создания еще более комфортного сна: подушки, одеяла, топперы и наматрасники. Ежегодно обновляем ассортимент продукции, учитывая пожелания каждого покупателя, вкладывая средства в инновации и развитие технологий, строго соблюдаем стандарты качества при создании матрасов и аксессуаров для сна. Собственная розничная сеть стремительно расширяется в Беларуси, России, Украине, Казахстане, Грузии. Мы будем рады сотрудничеству с Вами на взаимовыгодных условиях! ! ! …с нами хороший сон станет реальностью...

Обзор каталога продукции

Беларусь

Диван состоит из следующих модулей: локотник, банкетка, один угловой модуль, два двухместных прямых модулей без механизма трансформации. Благодаря рамочной технологии каркаса диван надежный, крепкий и долговечный. Угловые модули взаимозаменяемые. Подголовники легко регулируются. В основе подушек для сидений используется высокоэластичный пенный материал «EvoFoam». Диван имеет модульную систему, что позволяет собрать идеальную модель, соответствующую пожеланиям и имеющемуся пространству. Для индивидуального подбора модулей дивана и просчета конечной стоимости - обращайтесь к продавцам-консультантам. Анатомический матрас Для комплектации механизма трансформации используется матрас «Эко-флекс» из монолита эластичного пенного материала. Пена Sona Foam гипоалергенный и гигиеничный материал. Не вызывает аллергии, долговечен, сохраняет упругость 20 лет и может скручиваться без потери в качестве. Высота матраса 11 см.

Беларусь

Угловой диван Лука сочетает в себе функциональность и грамотное дизайнерское решение. Чтобы убедиться в комфортности данной модели, достаточно на него просто присесть. Диван Лука идеально подходит не только для уютных вечеров перед телевизором, но и для ежедневного сна. Угловой диван Лука отличается воздушностью за счет тонких, но очень прочных металлических ножек, а стильные узкие подлокотники добавляют динамики в образ дивана. Механизм трансформации дивана «Тик-так» пр-ва Stalmot (Польша) гарантирует полную безопасность для напольного покрытия и ровную спальную поверхность без перепадов по высоте. Идеален для ежедневного использования дивана в качестве диван-кровати. Дизайн и комфорт Главная и важная особенность данной модели-наполнение сидения дивана-пружины "змейка" и трехслойный мягкий сэндвич-наполнитель,состоящий из : - "SonaFoam" - "EvoFom" - "FloFom"-инновационный матрериал За счет этого слияния достигается суперкомфортная мягкость сидения.

Беларусь

Наматрасник на основе высокоэластичной пены «EvoFom» толщиной 3 см. Равномерно распределяет вес тела человека, способствует правильному положению спины во время сна, обеспечивает упругость и высокую способность к точечной подстройке под индивидуальные контуры тела. Может использоваться как тонкий матрас на диван. Высокоэластичная пена EvoFom Производитель «Latexco», Бельгия Высокоэластичная пена «EvoFom» – революционный продукт средней мягкости из натурального сырья-полиолов растительного происхождения, который объединяет в себе прекрасные потребительские качества высокоэластичных пен. «EvoFom» – низкоаллергенный, экологически чистый продукт, структура которого позволяет свободно циркулировать воздуху внутри матраса, создавая максимально комфортные условия для отдыха. Жакардовый чехол «BekaertDeslee», Бельгия Хлопкосодержащая жаккардовая ткань с высокой плотностью плетения нити.

Беларусь

Данный диван состоит из следующих модулей: локотник, два одноместных модуля, одно угловое место, одноместный модуль и пуф. Благодаря различным модулям возможно создание различных вариантов дивана Тавола. Модули между собой соединяются при помощи соединителей. Обивочные чехлы на диване декорированы «французским» швом. Модули могут быть практически любых размеров и конфигураций, от компактных прямых диванов до больших угловых или п-образных. Важным преимуществом является состав дивана. Наличие пружины-змейки, блока независимых пружин и вязко- и высокоэластичных пен придает данной модели особую комфортность, которая изменит Ваши представления о комфортабельности дивана.

Последние новости предприятия

Avatar

Серия матрасов

Последний проект ・ Jul 1, 2020 дополнительно Open In New icon

Серия матрасов "NEXT" Поколение «Next» - сенсация в индустрии технологий здорового сна. В серии матрасов «Next» используется особая бесклеевая, ручная технология сборки, предполагающая крепление комфортного слоя к пружинному блоку при помощи игольчатого ручного оборудования по средством клипс. Этот метод скрепления защищает матрас от проседания и деформации формы, матрас вентилируется 100% со всех сторон. Уникальная комбинация технологий Son-RichQuilt, ProtectiveCase, AirFlow, ECOLayers и Up&Down позволит ощутить самые последние новшества в индустрии производства матрасов для обеспечения здорового сна. Вы хотите идти в ногу со временем и пользоваться лучшими достижениями цивилизации? «Next» — это то, что вам нужно! Перейти к просмотру видео. Чехол - трикотажная ткань "Linen" с глубокой стежкой "Son-RichQuilt" в серии матрасов "Next" это: износостойкость – ткань прочная на разрыв; воздухопроницаемость – материал «дышит»; антистатическое свойство – не электризуется и н

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    2006
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Матрацы
  • кровати
  • диван-кровати
  • Наматрасники
  • производство матрасов
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.