CASEIFICIO VALD'ORCIA

Производство на предприятии Cacio di Pienza основывается на старинных традициях, передающихся из поколения в поколение. Производители молока объединились в кооператив Cooperativa di Cotignano и используют и сохраняют привычные технологии переработки: закупка молока с особым вкусом, придаваемым ему травами, характерными для лугов Валь д’Орча, определенные сроки созревания, и, что немаловажно, пристальное внимание к качеству сыров.

Веб-сайты компании

  • Основной сайт
  • Основной сайт
  • Основной сайт
  • Основной сайт
  • Основной сайт

деятельности

Изображения, представленные компанией

  • latte

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Сыры
  • сыр пекорино био
  • пекорино без лактозы
  • МАРЦОЛИНО
  • ФРЕСКЕЛЛО
  • маскорино без лактозы
  • овечий сыр "пекорино" из пьенцы
  • овечья рикотта - овечий творог
  • тосканский овечий сыр
  • овечий сыр полувыдержанный
  • выдержанный овечий сыр
  • рикотта
  • перчёный овечий сыр
  • сухой овечий сыр

Увеличить страницу

Дополнительная информация

Изменить сведения о моей компании

Основные показатели

  • 11 – 50
    численности персонала

Данные по организации компании

  • Тип предприятия
    Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Основной бизнес
    Провайдер услуг

Рынки и зоны обмена

Торговые зоны компании

Региональный
Национальный
Европейский
Международный
Зеленый: зона покрытия
Серый: вне зоны покрытия

Эта фирма еще не указала свои зоны импорта и экспорта

Эта фирма еще не указала свои зоны импорта и экспорта

Коммерческая информация

Инкотермс

Данная компания не предоставила эту информацию.

Способы оплаты

Данная компания не предоставила эту информацию.

Банки

Данная компания не предоставила эту информацию.

S67717790 1660 p v