SENSI LTD

Украина

Factory icon Изготовитель

SENSI LTD

Компания СЭНСИ производите компрессора для нефтегазового и химического комплекса с 1993 года. Предприятие сертифицировано в системе качества ISO 9001: 2008 и американского газового стандарта API 618. Продукция имеет сертификаты соответствия требованиям Украины и Таможенного союза, и эксплуатируется во многих странах СНГ. Основная продукция компании – это: 1. Компрессоры поршневые воздушные и газовые, работающие со смазкой цилиндропоршневых групп и без смазки («сухие») с конечным давлением до 400 кгс/см2, производительностью до 100 м3/мин и мощностью до 1, 2 МВт, а также - запасные части к ним. 2. Аналоги морально устаревших газомотокомпрессоров – компрессорные поршневые агрегаты на современных экономичных оппозитных базах с меньшими массогабаритными показателями с отдельными унифицированными высокопроизводительными и надежными газопоршневыми приводами Caterpillar САТ (США) с более низким уровнем токсичности, позволяющие увеличить временные интервалы ТО и выводить в ремонт необходимый блок-элемент системы с возможностью демонтажа и полной замены. 3. Оборудование для сжатия и подачи попутного и природного газа на газогенераторные и газотурбинные станции мощностью до 50 МВт; 4. Воздушные компрессорные установки высокого давления для интенсификации пластового давления. 5. Мобильные компрессорные станции для эвакуации газа из трубопроводов при проведении ремонтных и регламентных работ, а так же для компримирования попутного нефтяного газа.

Обзор каталога продукции

Украина

ОПИСАНИЕ ПОСТАВЛЯЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ БЛОК КОМПРЕССОРНЫЙ Блок компрессорный включает следующее оборудование: - контейнер - поршневой компрессор 4ВМ2,5-10/350, - электродвигатель 250 кВт, 985 об/мин., - АВО, - влагомаслоотделители, - входной фильтр, - буферная емкость, - масляный и жидкостной насосы, - система воздухопроводов, водопроводов и маслопроводов, - запорная, регулирующая и предохранительная арматура, - ресивер для сбора конденсата, - датчики и приборы автоматики, электрооборудование, - системы освещения, отопления, сигнализации и пожаротушения.

Украина

Станция представляет собой комплект оборудования, включающий в себя непосредственно компрессор с электродвигателем в качестве привода, раму, систему автоматизированного маслообеспечения компрессорного агрегата, аппарат воздушного охлаждения, систему автоматизированного управления и другие детали и узлы, необходимые для выполнения функций компримирования и жизнеобеспечения. Станция изготавливается в различных климатических исполнениях по ГОСТ 15150 и работоспособна в интервале температур окружающего воздуха от минус 60 °С до плюс 45 °С

Украина

Блочные компрессорные установки «СЭНСИ» предназначены для сжатия и транспортировки воздуха и газов с производительностью до 100 м3/мин и конечным давлением до 40 МПа на производственных площадках в удаленных районах с отсутствием инфраструктуры. Установки работают как автономно, так и в комплексе с аналогичными агрегатами в общей системе для реализации необходимых технологический параметров (увеличения суммарной производительности или давления). Компрессорные установки в составе МБКУ или ПАКС могут комплектоваться азотными газоразделительными модулями или модулями подготовки (очистки, осушки) воздуха или газа, а так же по способу размещения могут быть: самоходные, передвижные или носимые.

Украина

МБКУ (ПКС) и ПАКС широко используются для: - утилизации попутного нефтяного газа; - закачки газа, воздуха или азота в газопроводы и емкостное оборудование для подготовки к ремонтам или испытания их на герметичность; - перекачки (эвакуации) газа из аварийных участков газопроводов; - создания подпора для работы другого компрессорного оборудования (компрессоры предварительного сжатия); - сжатия и подачи топливного газа для питания газотурбинных приводов; - производства, сжатия и перекачки газообразного азота (ПАКС). - обеспечения безопасности при бурении, освоении, интенсификации, ремонте газовых и нефтяных скважин; - взрывопожаробезопасности при газлифтном способе добычи нефти и запуске скважин, а та же при вскрытии продуктовых газо-нефтеносных пластов; транспортировки, перевалки и хранения углеводородов (для поддержания заданного давления в резервуарах с нефтью и газом; для высвобождения и очистки технологических емкостей, как передвижных, так и стационарных.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100
  • % экспорта в торговом обороте
    80%

Данные по организации компании

  • Год создания
    1997
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Компрессоры поршневые
  • Компрессор
  • Компрессорная станция
  • Газовый компрессор
  • АГНКС
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.