SANHA GMBH & CO. KG

Германия

Factory icon Изготовитель

SANHA GMBH & CO. KG

SANHA GmbH & Co. KG относится к ведущим европейским производителям трубопроводных систем отопления, водоснабжения и кондиционирования. Ассортимент продукции, выпускаемой семейным предприятием, основанным в Эссене в 1964 году, насчитывает около 8.500 наименований. К ним относятся, прежде всего, фитинги из меди и медных сплавов ( кремниевая бронза, латунь), фитинги и трубы из нержавеющей и углеродистой стали, полимерных материалов, энергоэффективные системы панельного отопления, а также монтажные сантехнические узлы. Высококачественные и инновациионные системы компании ЗАНА используются не только в Германии, но и по всей Европе, в России, Азии и Австралии как в жилых, коммерческих и промышленных зданиях, так и в различных отраслях промышленности , включая судостроение. Будучи поставщиком широкого ассортимента выпускаемой продукции hochdiversifizierten Produktportfolio, ЗАНА является не только партнером оптовых поставщиков и монтажных компаний, но и поставщиком комплектующих изделий для крупных промышленных предприятий. Годовой оборот компании со штатом более 650 сотрудников превышает 100 млн евро.

Обзор каталога продукции

Германия

Настенные отопительные модули SANHA - это абсолютно новая, компактная система для отопления и охлаждения помещений, отличающаяся повышенным удобством, простотой монтажа, очень высокой энергоэффективностью и полезными для здоровья качествами и адаптированная к различным условиям установки, в том числе в скате крыши

Германия

Серия SA включает в себя сварочные фитинги из меди по DIN 2607, торосферические днища для предварительного сваривания по DIN 28011, а также угловые упорные кольца для предварительного сваривания по образцу DIN 86341.

Германия

Практичные системные вставные фитинги с надёжной инновационной функцией Lock из медного сплава для применения с многослойными металлопластиковыми трубами SANHA-MultiFit®-Flex и MultiFit®-PEX от SANHA по DVGW W 542 (для питьевых и отопительных трубопроводов), а также медными трубами с плотно прилегающей полимерной оболочкой по DVGW VP 642. Подробнее о применяемых трубах - см. п. «Надёжное соединение». Благодаря своей продуманной конструкции, системные фитинги 3fit®-Push предлагают такое же безопасное и надёжное соединение, как и пресс-фитинги (функция Lock). Вставные фитинги быстро изготавливаются без какого-либо инструмента. Таким образом, при использовании вставных фитингов 3fit®-Push отпадают расходы на приобретение, техобслуживание или ремонт прессов. Вставные фитинги 3fit®-Push оптимально подходят для стеснённых условий, напр., при санации здания. Система 3fit®-Push прошла испытания по DVGW W 534.

Германия

Высококачественные распределительные гребёнки отопления SANHA®-Heat из нержавеющей стали (материал № 1.4301 / AISI 304) отлично зарекомендовали себя во всех водогрейных системах по EN 12828 и для систем панельного отопления и охлаждения по EN 1264. Таким образом, распределительные гребёнки отопления SANHA®-Heat легко могут применяться как в жилых, промышленных и ремесленных, так и в общественных зданиях.

English Посмотреть 218 продуктов Deutsch Посмотреть 218 продуктов

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    > 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1964
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Фитинги сантехнические
  • пригонка
  • Фитинги из нержавеющей стали
  • трубы из нержавеющей стали
  • трубы для отопления
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.