RUF MASCHINENBAU GMBH & CO. KG - Adding value Verified by Europages badge

RUF MASCHINENBAU GMBH & CO. KG

Фирма RUF это семейное предприятие во втором поколении, которое уже на протяжении более 35 лет специализируется на разработке и производстве систем брикетирования.

Обзор каталога продукции

Германия

Verified by Europages badge

Однако и другие органические отходы, такие как мискантус, солома и хлопчатник, можно спрессовывать в удобные брикеты различной формы, при условии что содержание воды не превышает 15%. Для каждого применения - оптимальный формат У Вас есть возможность производить брикеты RUF в классической прямоугольной формы либо предложить на рынке брикет инновационного формата, в сочетании с проверенным качеством продукции RUF. Размеры брикетов из биомассы могут быть между 150x60 мм и до 260x100 мм. При этом длину брикета можно изменять в определенных пределах. Прямоугольные брикеты не занимают много места при складировании и в упакованном виде готовы для отправки. Производительность Наши прессы для брикетирования древесины имеют производительность от 60 до 1500 кг в час. У вас образуется мало опилок? Специально для этого случая мы разработали брикетировочную систему с производительностью от 30 до 60 кг в час!

Германия

Verified by Europages badge

Высокая эффективность Приятный и рентабельный побочный эффект брикетирования: Из влажных металлических опилок или шлама установка выдавливает соответствующие смазочно-охлаждающие вещества, которые после обработки пригодны для повторного использования. Таким образом, существенно уменьшается расход дорогих смазочных материалов и есть возможность избежать часто затратной утилизации влажных опилок или шлама. По сравнению с рыхлыми опилками, при расплавлении брикетов потери вследствие окалины существенно меньше, а выход расплава, соответственно, выше. Оптимальное соответствие Для металлических брикетов Вы можете задать размеры в диапазоне от 60x40 мм до 150x120 мм. При этом длину брикета можно изменять в определенных пределах. Выбор формата брикета зависит от требуемого значения производительности, а также от вида и формы исходного материала и его плотность засыпки.

English Посмотреть 9 продуктов Deutsch Посмотреть 9 продуктов Español Посмотреть 3 продуктов

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    101 – 200
  • Торговый персонал
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    1969
  • Основной бизнес
    Изготовитель
Веб-сайт