Описание

Организм человека в среднем состоит на 70% из воды. В сутки средняя потребность в воде 30 г на 1 кг веса человека. Питьевая вода является единственным продуктом питания, который нечем заменить. Питьевая вода стандартизирована по показателям жидкостей человеческого организма. Но, жидкости человеческого организма имеют ОВП (окислительно-восстановительный потенциал или REDOX potential) -70 мВ (милливольт) и меньше. А при производстве вода приобретает оксидантные свойства и ОВП +200 мВ и более. Эффект от длительного употребления такой воды с «+» ОВП аналогичен эффекту от повышенного уровня радиации. Оксиданты (свободные радикалы) являются причиной преждевременного старения, рака и большинства болезней кровообращения. Питьевая вода с отрицательным ОВП - идеальный антиоксидант. Всемирная организация здравоохранения рекомендует измерять ОВП при мониторинге питьевой воды. Решение: стики REDOXfactor. Изменяют значение ОВП воды на «-». Вода становится антиоксидантной.

Промышленные добавки, красители и пигменты
  • REDOXfactor, антиоксидантная вода