REALNO IDEALNO

REALNO IDEALNO

В Интернет ВИП Магазине "Реально Идеально" рядовой покупатель или бизнес-клиент может купить бытовую химию, натуральную косметику и диетические добавки. Продукция магазина отличается своей экологичностью, эффективностью и низким расходом. Компания-производитель имеет сертификаты международного уровня, что гарантирует высокое качество товаров Наша экологичная бытовая химия премиум класса нравится хозяйкам по всему миру, поскольку она отвечает всем базовым требованиям: прекрасно справляется с уборкой всего дома и является безопасной для здоровья и окружающей среды. В Украине купить бытовую химию такого класса довольно непросто, поскольку вся бытовая химия нашего магазина является бесфосфатной, а после использования биоразлагается в живой природе. В косметическом отделе наши консультанты предложат купить натуральную косметику. Не только предложат, но и подберут лучший вариант для любого типа кожи: сухой, жирной, нормальной и всех их комбинаций. В отделе диетических добавок можно купить натуральные витамины и минералы, которые были сделаны из сырья, собранного в экологически чистых регионах планеты и замороженного по специальной технологии. Кроме того, Интернет ВИП Магазин "Реально Идеально" предлагает уникальную гарантию на всю продукцию: возврат использованного товара в течение 30 дней в случае, если он работает не так, как заявляют консультанты магазина. Пробуйте, удивляйтесь, убеждайтесь! Работаем в сегментах B2B и B2C. Для бизнеса есть замечательные предложения.

Обзор каталога продукции

Украина

Ключевые характеристики: концентрат, 1 л и 4 л; эффективность (стирает при Т≥15°С); гипоаллергенность; экологичность; хватает на 50 машинных и 200 ручных стирок. Универсальный жидкий стиральный порошок (гель) — концентрированное, жидкое стиральное средство. Нежно ухаживает за любыми тканями, так как стирает при минимальных температурах от 15 до 40 °С. Идеально подходит для вещей, которым необходима частая стирка:спортивная одежда, нижнее белье, лёгкая одежда. Идеально для синтетики и шерстяных изделий, так как легко выполаскивается. Концентрация настолько высока, что 30 мл стирального средства достаточно для 5 кг грязного белья. Кроме того, это единственное в своём роде средство, которое является "спасателем": нанесите на пятно любого происхождения, отложите и постирайте через любой промежуток времени (до месяца) — пятно выведется.

Украина

Ключевые характеристики: концентрат, 1 кг и 3 кг; эффективность (стирает при Т≥30°С); гипоаллергенность; экологичность; хватает на 24 машинных или ручных стирок. Универсальный стиральный порошок — идеальное стиральной средство для белых, льняных, цветных тканей. Легко растворяется, а значит не требует дополнительных полосканий. После стирки не оставляет запаха, а также не вызывает аллергию, и поэтому подходит для людей с чувствительной кожей. Температурный режим: от 30 до 95°С. Подходит для любых видов стирки, относится к экологичной бытовой химии. Подробнее смотрите по ссылке ниже.

Украина

Ключевые характеристики: концентрат, 1 кг; эффективность (выводит любые нежировые пятна); гипоаллергенность; экологичность; хватает на 1-3 года. Кислородный отбеливатель и пятновыводитель — это порошковый пятновыводитель, который работает при низких и высоких температурах с любыми видами тканей — от толстых до тончайших. Не разрушает при этом волокна и оставляя цветное цветным! Прекрасно выводит фруктовые, ягодные и любые пятна белковой природы (нежировые).Справляется с пятнами от кофе, чая, зеленки, йода. Можно использовать как отдельное средство для выведения пятен, так и добавляя непосредственно при стирке. Не имеет запаха.

Украина

Ключевые характеристики: концентрат, 400 мл; эффективность (выводит любые жирные пятна); гипоаллергенность; экологичность; хватает на 4-10 месяцев. Спрей для выведения пятен — уникальный пятновыводитель для жировых пятен, в том числе трудных: мазут, машинное масло, жевательная резинка, зеленка, фломастеры, шариковая ручка, зелёная трава, одуванчик. Легкий в применении, не требует длительного трения. Можно применять с любыми порошками. Достаточно распылить спрей на ткань и постирать обычным способом. После такой процедуры исчезают любые пятна. Подробнее смотрите по ссылке ниже.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10
  • Торговый персонал
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    2003
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Дистрибьютор
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
Веб-сайт