REAGENTY VODOKANALA

REAGENTY VODOKANALA

Компания АО «РЕАГЕНТЫ ВОДОКАНАЛА» (Россия, г.Екатеринбург) с 1996 года ведет успешную деятельность по производству коагулянта оксихлорида алюминия марки «БОПАК» высшей категории качества, используемого для подготовки питьевой и очистки сточных вод предприятиями водоснабжения, тепло- и энергоснабжения, нефтепереработки, парфюмерного и косметического, целлюлозно-бумажного производства. Качество продукции АО «РЕАГЕНТЫ ВОДОКАНАЛА» подтверждено международным сертификатом соответствия REACH. Визитной карточкой предприятия является использование сырья только высокого уровня очистки. Аналогов коагулянту марки «БОПАК» в России не существует! Линейка коагулянта оксихлорида алюминия марки «БОПАК» включает в себя модификации: - высокоосновных коагулянтов марки «БОПАК-Е» для эффективной очистки вод с высокой мутностью; - среднеосновных коагулянтов марки «БОПАК-А» для качественной очистки вод с высокой цветностью; - среднеосновных коагулянтов марки «БОПАК-М» для эффективного удаления из воды ионы марганца. - коагулянтов марки «БОПАК-Драйд» в сухом виде. Специалисты собственной аккредитованной лаборатории регулярно создают новейшие модификации коагулянта "Бопак", а также разрабатывают индивидуальные программы внедрения реагента "Бопак" с учетом особенностей систем водоподготовки и исходных данных воды с бесплатным выездом на сооружения.

Обзор каталога продукции

Россия

БОПАК-Е - это высокоосновные коагулянты, которые наиболее эффективны при очистке вод с высокой мутностью. Изготавливаются в различных модификациях с содержанием основного вещества в пересчете на Al2O3 от 7,0 и более 20,0 %.

Россия

БОПАК-А - это среднеосновные коагулянты, которые наиболее эффективны при очистке вод с повышенной цветностью. Изготавливаются в различных модификациях с содержанием основного вещества в пересчете на Al2O3 от 11,0 до 19,0 %.

Россия

БОПАК-М - это среднеосновные коагулянты, которые наиболее эффективно удаляют из воды ионы марганца. Изготавливаются в различных модификациях с содержанием основного вещества в пересчете на Al2O3 от 11,0 до 19,0 %.

Россия

БОПАК-Драйд - это средне- и высокоосновные коагулянты, которые наиболее эффективны при очистке вод с высокой мутностью и цветностью. Изготавливаются в сухом виде для транспортировки на длинные расстояния с содержанием основного вещества в пересчете на Al2O3 до 53,0 %.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1996
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Изготовитель
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
Веб-сайт