MATLINE

MATLINE

Компания Матлайн с 2005 года осуществляет поставки пластиковых труб, фитингов и различного оборудования для инженерных систем: для канализации, водоснабжения, дренажа, защиты кабельных сетей и т.д. Так же компания занимается производством пластиковых колодцев, резервуаров, септиков и иного оборудования. Компания представляет в Северо-Западном регионе России концерном "Систем Груп" и реализует продукцию завода "Итальяна Корругати" гофрированные трубы Магнум и Гидро-16.В планах компании развитие сотрудничества с концерном "Систем Груп" и увеличения объемов и сложности изготовления изделий собственного производства. Производство понтонов и причальных конструкций из полимерных материалов.

Обзор каталога продукции

Россия

Понтонные поплавки - универсальное решение для изготовления различных постоянных плавучих конструкций: причалов, пирсов, садков, домов и т.д. Большой выбор диаметров от 315 до 2400 мм. позволяет собирать конструкции требуемой грузоподъемности. Трубные поплавки производятся из специальных двустенных труб из полиэтилена высокой плотности (HDPE) - материала с высоким модулем упругости, устойчивым к высоким нагрузкам.

Россия

Производим и предлагаем пластиковые кабельные колодцы различной конфигурации на оптимальных условиях. Колодец кабельной канализации (в проектах ККСП-МПМ, ККТ-МПМ, ККС-МПМ, КОД-МПМ) - это цельносварная конструкция, изготовленная из специальных двустенных профилированных труб PEHD (полиэтилен высокой плотности) со специальными добавками. Подробнее>>> Выпускаемые кабельные колодцы применяются при прокладке локальных и магистральных электросетей номинальным напряжением до 35 кВ, линий связи, слаботочных сетей. Укладка кабелей может быть совместной или раздельной. Широкий ряд пластиковых ККС позволяет заказчику подобрать изделие практически с любым объемом рабочей камеры и с учетом требований конкретного технического задания.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50
  • Торговый персонал
    1 – 10
  • % экспорта в торговом обороте
    5%

Данные по организации компании

  • Год создания
    2005
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
Веб-сайт