MANGUST,LTD

Украина

Factory icon Изготовитель

MANGUST,LTD

ТЕКСТИЛЬНЫЙ ХАБ «Мангуст» основан в 1992 году и находится в Украине. Основные виды деятельности - производство одежды, отвечающей мировым стандартам и предоставление услуг текстильной направленности. Производственные площади составляют 7700 кв. метров и 2000 кв. метров - это складские помещения. ТЕКСТИЛЬНЫЙ ХАБ оснащен мощной производственной технической базой, постоянно производится модернизация оборудования. Предприятие укомплектовано новейшим оборудованием таких ведущих фирм, как SIRUBA, JUKI, STROBEL, DURKOPP, KANEGISSER, RATONDI, MERROW.В производственном цикле задействованы высококвалифицированные сотрудники, имеющие в своем арсенале многолетний опыт работы в швейно-трикотажном производстве. Предприятие оснащено автоматизированной системой построения конструкции изделий, легко перенастраиваемой системой управления технологическим процессом. САПР позволяют конструкторам выстраивать безупречные лекала. Автоматизированные раскройные комплексы выдают на производство точный крой материалов. Высокотехнологичное швейное оборудование и швейные мастера завершают швейный процесс изделия. Продукция абсолютно безопасна, благодаря использованию сертифицированных материалов, фурнитуры и наполнителей. Наше производство может изготавливать разнообразный ассортимент швейной продукции и текстиля. Это деловая и нарядная одежда, униформа для различных государственных силовых структур, а именно: полицейская и военная форма, спецодежда для спасателей, одежда и аксессуары для медработников.

Обзор каталога продукции

Украина

профессиональные услуги по созданию лекал для частных дизайнеров и портных, а также для крупных производственных предприятий. Шаблоны изготавливаются опытными специалистами с высшим профильным образованием. Мы специализируемся на разработке лекал различной степени сложности.

Украина

повышение точности кроя и, как следствие, улучшение качества готовых изделий, быстрота и технологичность. Автоматизация раскроя ткани позволяет также снизить себестоимость готовой продукции, что, несомненно, повышает конкурентоспособность производимых товаров.

Украина

Если вам нужно производство OEM, CMT или FPP - (производство полной упаковки), мы поможем вам. Мы производим и доставляем высококачественную одежду и ткани - брендам одежды, розничным торговцам, модельерам, мероприятиям, компаниям и учреждениям. Свяжитесь с нами и расскажите о своем проекте. Поскольку мы являемся производителями одежды на заказ, мы работаем под одной крышей. Весь процесс производства одежды входит в объем наших услуг. Ничего не передается на аутсорсинг. Он начинается с подбора ткани для вашей одежды и заканчивается тем, что наши водители доставляют ваш заказ к вашему порогу.

Украина

Предоставляем профессиональные услуги по машинной вышивке на текстиле, тканях и одежде. Пошив изделий Вышивка корпоративных логотипов, эмблем, текстов на изделии Подбор цветов в соответствии с вашими пожеланиями. Изготовление: шевроны, вымпела, флаги, гербы и другие изделия с корпоративной символикой.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    201 – 500
  • Торговый персонал
    11 – 50
  • % экспорта в торговом обороте
    20%

Данные по организации компании

  • Год создания
    1992
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Европейский
  • Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Флексографическая печать
  • компьютеризированный раскрой моделей
  • пошив женской одежды
  • вышивка на тканях и текстильной продукции
  • пошив одежды мужской - женской
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.