Турция
Изготовитель
Предприятие KSN FOOD INDUSTRIES, - это Изготовитель, созданное в 2002, и работающее в секторе Хлеб. Его также можно найти в секторах пресные лепёшки, и пьядины после предварительной тепловой обработки. Его местоположение ankara, Турция.
Другие предприятия, работающие в том же секторе:
ATOM-NK
Россия
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Рафинированная (очищенная) мука тонкого помола, состоящая только из внутренней части зерна. Обладает идеальными хлебопекарными свойствами, самым высоким уровнем содержания клейковины. Изделия из нее имеют хороший объем и мелкую пористость. Такую муку предпочтительнее использовать для изготовления песочного, слоеного и дрожжевого теста, сдобных изделий, соусов и мучных заправок.
KOSHICK.BY
Беларусь
Наша кампания «Koshick.by» (Кошик бай) производит большой ассортимент экологической упаковки из шпона дерева (корзинки, лотки). Температурный режим использования упаковки от -30 до +240 градусов и её можно применять, как форму для выпечки хлеба.
JSC "SHEMZ"
Россия
Тестомесильная машина Г4-МТМ-300 Двухскоростная спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса с подкатной дежей предназначена для механизации процесса высококачественного замеса различных сортов теста в условиях промышленного производства. Машина тестомесильная Г4-МТМ-330 Универсальная двухскоростная машина периодического действия с подкатными дежами предназначена для замеса дрожжевого теста пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов хлеба и хлебобулочных изделий. Позволяет использовать в работе дежи объемом 330 литров, которые составляют основу дежевого хозяйства многих хлебопекарных предприятий.
TRADING HOUSE EKSMO, LLC
Россия
Разговор о том, что в нашем питании что-то не так, — очень деликатная тема. Никто не хочет, чтобы его осуждали за выбор еды, именно поэтому не имеют успеха многие инициативы, связанные со здоровым питанием. Сегодня питание оказывает влияние на болезни и смертность гораздо сильнее, чем курение и алкоголь. Часто мы едим нездоровую еду в спешке и с трудом понимаем, как питаться правильно, что следует ограничить, а чего нужно потреблять больше. Стремление к идеальному питанию, поиск чудо-ингредиента, экстремальные диеты — за всем этим мы забываем о простой и хорошей еде. Наша культура питания и традиции в значительной степени исчезли. Почему так происходит и какие перемены нас ждут — об этом новая книга-исследование Би Уилсон.