KOSTROMAKROVLYA, LLC - Quality choice of roofing Verified by Europages badge

KOSTROMAKROVLYA, LLC

КостромаКровля на протяжении многих лет успешно занимается производством рулонных материалов для кровли и гидроизоляции, праймеров и мастик, а так же материалов для ремонта и покрытия дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов. Предприятие выпускает материалы под официально зарегистрированными торговыми марками «БИЛАСТ», «Изолайт», «СтройМАСТ», «Альбизол», «БиМАСТ». Вся продукция прошла сертификацию, что подтверждает ее надежность, безопасность и экологичность. В основу работы нашей компании заложены три основных принципа: - Жесткий контроль качества - Обоснованная ценовая политика - Соблюдение сроков. Собственное производство позволяет предлагать нашим клиентам материалы высокого качества по доступным ценам. Быстрая и квалифицированная обработка заявки, оптимальные сроки отгрузки и доставки материалов. Мы делаем всё для удобства наших партнеров! Освоение новых технологий - приоритетная задача нашего предприятия. Использование современного оборудования позволяет выпускать на рынок уникальные материалы, которые используются на строительных площадках от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Архангельска до Сочи, страны ближнего и дальнего зарубежья. Мы продолжает развиваться и совершенствоваться. Расширение ассортимента выпускаемых материалов позволяет нам занимать на рынке лидирующие позиции и предлагать нашим клиентам высокотехнологичные комплексные решения.

Обзор каталога продукции

Россия

Verified by Europages badge

Область применения: - устройство мастичных кровель; - устройство защитных кровель; - ремонт кровель; - наружная и внутренняя гидроизоляция бетонных и других строительных конструкций; - антикоррозийная обработка металлических поверхностей. Мастика представляет собой материал, полностью готовый к использованию. Ее нанесение не требует газовой горелки или другого специального инструмента. Эластичная, удивительно гибкая, она легко наносится на поверхность кровли, образуя прочный водонепроницаемый слой. В отличие от рулонных материалов, итоговое покрытие из мастики не содержит швов, что гарантировано защищает от протечек. Высокая адгезионность мастики делает ее нанесение довольно простой процедурой. Резиновые компоненты придают дополнительную устойчивость к внешним воздействиям. За счет армирующих добавок слой кровельного мастичного покрытия получается особенно прочным и долговечным. Срок его службы, вне зависимости от погодных и климатических условий, доходит до 20 лет.

Россия

Verified by Europages badge

Герметик битумно-полимерного состава «Альбизол» произведен в строгом соответствии с ГОСТ 30740-2000. Его основным предназначением является герметизация деформационных швов и устранение трещин на дорожных покрытиях с большой нагрузкой, выполненных из асфальта и асфальтобетона, в том числе на покрытиях аэродромов. Материал обеспечивает отличное сцепление с поверхностью и быстро приобретает рабочую твердость.

Россия

Verified by Europages badge

Лента стыковочная Альбизол® - современный битумно-полимерный материал использующийся в дорожном строительстве. Основное назначение ленты Альбизол® - герметизация швов в местах сопряжения с другими материалами на асфальтовом или бетонном покрытии автодорог, аэродромах и мостовых сооружениях.

Россия

Verified by Europages badge

ХОЛОДНЫЙ АСФАЛЬТ представляет собой смесь, полностью готовую к использованию. Область применения: Для покрытия и ремонта: - автомобильных дорог - автостоянок - пешеходных дорожек, тротуаров - отмосток фундаментов домов - аэродромных полос. При производстве Холодного асфальта используются специальный состав, который остается в гомогенном состоянии пока не начнется процесс трамбования, а эластичные битумы повышают вязкость при низких температурах воздуха.

English Посмотреть 9 продуктов

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10
  • Торговый персонал
    1 – 10
  • % экспорта в торговом обороте
    8%

Данные по организации компании

  • Год создания
    2015
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель
Веб-сайт