KHARKOV ENGINEERING COMPANY, LTD.

Украина

Factory icon Изготовитель

KHARKOV ENGINEERING COMPANY, LTD.

Разработка новых технологий для очистки, обеззараживания воды, стоков, воздуха, вентиляционных выбросов, фруктов, овощей, мясных и молочных продуктов. УФ , ИК и озоновый технологии. Оборудование для фотостимуляция семян и растений. Установки для очистки и обеззараживания воды и воздуха. Оборудование для очистки, обеззараживания и дезодорации вентиляционных выбросов животноводческих комплексов. Установки для УФ и озоновой дезинфекции фруктов, овощей, мясных и молочных продуктов. Оборудование для озоновой дезинфекции овощехранилищ, зернохранилищ, холодильных камер. Минизавод для производства белково-витаминных концентратов (протеинов) из сточных вод молоко - и маслозаводов, кондитерских фабрик, хлебозаводов и т.п. Миниустановки для получения высокооктановых бензинов. Озонаторы. УФ и ИК стерилизаторы пищевых продуктов (в том числе специй), тары, упаковки, технологического оборудования.

Обзор каталога продукции

Украина

Барабанные УФ стерилизаторы предназначены для обеззараживания («холодной стерилизации») специй (крупного помола), круп, сухофруктов, морепродуктов, комбикормов и других сухих продуктов. Обеззараживание производится при комплексном воздействии УФ излучения и озона. Под действием УФ излучения погибает большинство микроорганизмов, таких как кишечная палочка, стафилококк, сальмонелла, возбудители холеры, дизентерии, гепатита и др. Генерируемый встроенным озонатором озон обеспечивает уничтожение плесневых грибов и устраняет специфические запахи.Основные преимущества: возможность обеззараживания сухих пищевых продуктов при комнатной температуре и атмосферном давлении; низкие удельные энергозатраты составляют 0,01 кВт·ч/кг, что в десятки что в десятки и сотни раз меньше, чем при применении традиционных методов обеззараживания; увеличение времени обработки позволяет значительно улучшить эффективность обеззараживания, не изменяя её вкусовых и питательных качеств.

Украина

Назначение: обезвреживание вентиляционных выбросов птицефабрик, свинарников, очистных сооружений, мусороперерабатывающих предприятий, компостных ям и т.п. Обеспечивают очистку вентиляционных выбросов от органической пыли, сероводорода, углекислого газа и других органических соединений. Производит эффективное уничтожение микроорганизмов. Устраняет специфические запахи. В основу технологии положен метод фотокаталитического разложения находящихся в вентиляционных выбросах ароматических углеводородов. Процесс фотокатализа осуществляется под действием ультрафиолетового излучения и озона.В результате химических реакций осуществляется преобразование вредных веществ в экологически безопасные газы и аэрозоли, а также осуществляется дезодорация вентиляционных выбросов, то есть устранение неприятных запахов. Установка обеспечивает эффективное устранение неприятных запахов, высокую эффективность очистки и сокращение защитной санитарной зоны. Расход электроэнергии - 10 – 20 Вт ч /м3.

Украина

Озонатор предназначен для получения озона из воздуха помещений, в которых он установлен. Озон эффективно уничтожает находящиеся в помещении микроорганизмы (бактерии, плесень, споры грибов и др.), а также обеспечивает устранение специфических запахов.Область применения: обеззараживание и дезодорация складских помещений, инкубаторов, холодильных камер, овощехранилищ; обеззараживание зерна, яиц, плодоовощной и мясомолочной продукции, с целью предотвращения их поражения различными бактериями, грибами, плесенью и др.. Производительность (в зависимости от модели) составляет от 0,5 до 4,5 грамм озона за 1 час. Основные преимущества: высокая эффективность уничтожения различных типов микроорганизмов; возможность регулирования концентрации озона;образование озона осуществляется непосредственно из атмосферного воздуха; влажность воздуха (из которого происходит образование озона) может достигать 90 – 95%; температура воздуха (из которого производится образование озона) составляет -25...

Украина

Установки серии ЛУЧ (ОБП 04) предназначены для дезинфекции емкостей комбинированным действием ультрафиолетового излучения и озона. Они состоят из УФ излучателя со встроенным озонатором и пульта управления. Для обеззараживания УФ излучатель помещается внутрь ёмкости. Мощные потоки УФ излучения, попадая на стенки емкости, уничтожают находящиеся на них микроорганизмы, в том числе молочно- и уксуснокислые бактерии, кишечную палочку, дрожжи и плесень. Образующийся при работе установки озон, проникает в самые труднодоступные места ёмкости и уничтожает оставшуюся микрофлору. Время обеззараживания емкости составляет от 120 до 180 минут и зависит от типа находящегося внутри емкости наиболее устойчивого микроорганизма. Затраты электроэнергии, которые необходимы для осуществления процесса обеззараживания, составляют 0,15... 0,25 кВт ч/м3. При помощи установок серии ЛУЧ осуществляется эффективное обеззараживание ёмкостей объёмом от 0,2 до 25 кубических метров.

Последние новости предприятия

Avatar

Холодная УФ стерилизация или как уменьшить затраты

Новая референция ・ May 23, 2017 дополнительно Open In New icon

К одному из таких эффективных и наименее затратных методов обеззараживания относятся методы, которые основаны на воздействии на обеззараживаемый продукт коротковолнового ультрафиолетового (УФ) излучения и озона. Под действием УФ лучей происходит уничтожение бактерий и вирусов, в том числе: кишечной палочки, сальмонеллы и др. Озон, обладая высокой окислительной способностью, эффективно воздействует на плесневые грибы и дрожжи. Совместное применение УФ излучения и озона обеспечивает взаимное усиление обеззараживающих факторов... Применение барабанных УФ стерилизаторов обеспечивает достаточно высокую эффективность обеззараживания (пастеризацию) сухих крупно- и средне- дисперсных продуктов без нагрева и при атмосферном давлении. При этом удельные энергозатраты составляют 0,01 – 0,02 кВт·ч/кг, что в десятки и сотни раз меньше, чем при применении тепловых методов обеззараживания. Эффективность применения барабанных УФ стерилизаторов доказана их многолетней работой на предприятиях пище

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50
  • % экспорта в торговом обороте
    15%

Данные по организации компании

  • Год создания
    1994
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Check Circle Outline icon Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Способы оплаты

  • Кредитная карта - Наличные - Чек
  • Перевод по SWIFT
  • Товарный аккредитив

Банки

  • UniCredit Bank

Зоны доставки

Условия поставки товаров (Инкотермс)

Ответственность
  • Покупатель
  • Участник сделки
  • Продавец

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Оборудование и установки
  • уф обеззараживание
  • холодная уф стерилизация
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.