Сами разрабатываем и продаем простое и надежное профессиональное оборудование для производства шоколада и паст.

KADZAMA была основана Дмитрием Матейчиком в 2012 году. Машины и инвентарь, которые производит компания, разрабатываются как на основе его собственного опыта шоколатье и предпринимателя, так и на основе опыта шоколатье по всему миру, с которыми мы сотрудничаем. Наша работа — давать технологии и обеспечивать сервис, которые помогают решать проблемы производства, с которыми встречаются ремесленники и предприниматели, тем самым улучшать качество их продукции.

«Шокология» и технология.
Мы эксперты в производстве шоколада от какао-бобов до плитки. Наши технологические решения базируются на знаниях и практике. Мы запустили образовательный проект, чтобы изучать науку о шоколаде, обкатывать технологии и вдохновлять предпринимателей строить бизнес на настоящем вкусном шоколаде.
С нашим оборудованием можно делать все по-своему, взять вкус под свой контроль.

Что можно делать с помощью оборудования KADZAMA:
•Шоколад,
•Ореховую пасту,
•Хумус, урбеч и другие закуски в виде пасты.
•Муку из твердых ингредиентов (гречка, рис, горох и т.д.)
•Ореховое молочко.

Предприниматель с оборудованием KADZAMA не ограничен в вариациях выпускаемой продукции и может экспериментировать с рецептурами. Например, не составит труда сделать шоколад без сахара и без эмульгатора, конфеты с полезными биодобавками. Это позволит бизнесу быть более гибким и подстраиваться под изменения рынка.

Веб-сайты компании
  • Основной сайт

Обзор каталога продукции

Дополнительная информация

Основные показатели
  • 11 – 50
    ЧиcленнoстЬ персонала
  • 1 – 10
    Торговый персонал
  • 50%
    % экспорта в торговом обороте
  • < 999 K€
    Объем торгового оборота
Данные по организации компании
  • Год создания 2012
  • Тип предприятия Тип предприятия Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес Основной бизнес Изготовитель
Рынки и зоны обмена
Торговые зоны компании
Региональный
Национальный
Европейский
Международный
зона покрытия
вне зоны покрытия
Коммерческая информация
Инкотермс
  • EXW Франко завод
    [DELIVERY1 - DELIVERY1_LABEL]
  • FCA Франко перевозчик
    [DELIVERY2 - DELIVERY2_LABEL]
  • FOB Франко борт
    [DELIVERY4 - DELIVERY4_LABEL]
  • CIF Стоимость, страхование и фрахт
    [DELIVERY6 - DELIVERY6_LABEL]
  • CIP Фрахт/перевозка и страхование оплачены до
    [DELIVERY8 - DELIVERY8_LABEL]
  • DAT Delivered At Terminal
    [DELIVERY11 - DELIVERY11_LABEL]
Ответственность продавца Ответственность покупателя
Способы оплаты
  • Перевод по SWIFT
Банки
  • Bank Otkritie Financial Corporation
  • UNICREDIT BANKA SLOVENIJA

Cфера деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией
  • Какао и шоколад - машины и оборудование
  • Конфеты нешоколадные
  • Какао и шоколад
  • Кондитерское оборудование промышленное
  • Оборудование для производства какао
  • Меланжер
  • Бин-ту-бар
  • Оборудование для ремесленных конфет
  • Каменная мельница
  • Аппарат для темперирования шоколада
  • Дражировочный барабан
  • какао
  • установки и оборудование для приготовления какао и производства шоколада
  • оборудование для обработки шоколада
  • оборудование для производства шоколада
  • производство шоколада
  • горячий шоколад
  • установки для производства шоколада
  • шоколадные конфеты, приготовленные вручную
  • драже в шоколаде
  • Кустарное производство шоколада
  • плитки шоколада
  • сладости шоколадные и из какао
  • установки и оборудование для кондитерской промышленности
  • вымачивающие устройства
  • оборудование для обработки какао
  • Какао-бобы
  • мельница для какао
  • оборудование для переработки какао
  • машины для приготовления горячего шоколада
Увеличить страницу
4051 p v

Связанные поисковые запросы