Сами разрабатываем и продаем простое и надежное профессиональное оборудование для производства шоколада и паст.
KADZAMA была основана Дмитрием Матейчиком в 2012 году. Машины и инвентарь, которые производит компания, разрабатываются как на основе его собственного опыта шоколатье и предпринимателя, так и на основе опыта шоколатье по всему миру, с которыми мы сотрудничаем. Наша работа — давать технологии и обеспечивать сервис, которые помогают решать проблемы производства, с которыми встречаются ремесленники и предприниматели, тем самым улучшать качество их продукции.
«Шокология» и технология.
Мы эксперты в производстве шоколада от какао-бобов до плитки. Наши технологические решения базируются на знаниях и практике. Мы запустили образовательный проект, чтобы изучать науку о шоколаде, обкатывать технологии и вдохновлять предпринимателей строить бизнес на настоящем вкусном шоколаде.
С нашим оборудованием можно делать все по-своему, взять вкус под свой контроль.
Что можно делать с помощью оборудования KADZAMA:
•Шоколад,
•Ореховую пасту,
•Хумус, урбеч и другие закуски в виде пасты.
•Муку из твердых ингредиентов (гречка, рис, горох и т.д.)
•Ореховое молочко.
Предприниматель с оборудованием KADZAMA не ограничен в вариациях выпускаемой продукции и может экспериментировать с рецептурами. Например, не составит труда сделать шоколад без сахара и без эмульгатора, конфеты с полезными биодобавками. Это позволит бизнесу быть более гибким и подстраиваться под изменения рынка.
Обзор каталога продукции
Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:
-
Посмотреть каталог Каталог на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ