JSC "TERA"

Украина

Factory icon Изготовитель

JSC "TERA"

Тернопольская кондитерская фабрика "ТерА" является производителем более 150 наименований продукции: уникальная сушка, печенье, пряники, вафли, зефир, мармелад, конфеты, драже. Все изделия производятся по классически традиционным рецептурам только из качественных и натуральных ингредиентов без использования консервантов и сырья, которое содержит ГМО. Производственная деятельность фабрики осуществляется под девизом "Верность традициям кондитерского искусства". Все эти принципы и более чем 65-летняя история фабрики определяют отличный вкус и высокое качество нашей продукции. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с региональными дистрибьюторами, оптовыми покупателями, розничными сетями, интернет-магазинами. Возможен выпуск нашей продукции под Private label. Для упрощения логистических схем и удобства доставки продукции региональным партнёрам, создан филиал предприятия в г. Киев.

Обзор каталога продукции

Украина

Сушка - один из самых простых кондитерских изобретений. Но, как говорится, все простое - гениальное! Вы никогда не услышите фразы: "У меня аллергия на бублики", потому что вода, мука, немного сахара и соли, вот те ингредиенты, из которых выпекаются хрустящие, блестящие бублики, которые мы называем - сушкой. Кульминационным завершением этих уникально простых и полезных изделий является сушка с маком и кунжутом. Ассортимент сушки составляют следующие позиции: "Подольская", "Подольская с маком", "Подольская с кунжутом", "Простая", "Лодочка", "Малютка ТерА" и "Малютка постная" - очень актуальна к посту;

Украина

Зефир это самая нежная вкусность, изготовленная на основе яблочного пюре, сахара, патоки, натурального яичного белка и пектина. Отличается тонким фруктовым и ванильным ароматом. Зефир представляет собой взбитую на белках фруктовую массу с добавлением пектина, имеет отличный вкус и приятный аромат. Зефир не содержит консервантов, сохраняет питательные свойства в течение всего срока годности Ассортимент зефира: "Бело-розовый", "Искушение", "Классический (Глазированный)", "Лесовичок", "Цветной", "Ежик". Производится весовой и фасованный.

Украина

Печенье. Ассортимент печенья очень большой - сахарное, сдобное, овсяное. С разными начинками, различных форм, глазированное и без глазури. Печенье овсяное не только вкусное, но и полезное, испеченное из отборной овсяной и пшеничной муки, ароматизированное корицей и ванилином, классический вкус которого, нравится как взрослым, так и детям. Ассортимент печенья: "Овсяное Тернопольское", "Овсяное с изюмом", "Овсяное с арахисом", "Белочка", "Нота глазурованная", "Нота", "Украинское", "Фортуна", "Кармелита", "Роксолана", "Барвинок", "Садко", "ТерА молочное", "ТерА с какао", "ТерА фруктовое", "Файное желе", "Олимпия глазурованная", "ТерА Ириска", "ТерА Мулатка", "К чаю", "Чайное любимое", десерт "Прима", "Богатое".

Украина

Вафли - изделия прямоугольной и квадратной формы, что состоят из хрустящих вафельных листов и слоев начинки, легко тающей во рту. Сухие молочные продукты, входящие в состав начинки, являются источником белка, молочного жира и молочного сахара (лактозы). Изготавливаются с разными начинками, глазированные и не глазированные. Ассортимент вафель: "Ажур" (сливочные, десертные, кофе-сливки, шоколадные), "Артек", "Снежинка", "Лимонные", "Фест радуга", "Квадратные" (со сгущенным молоком), "К кофе", "Соло"- хрустящий вафельный лист покрыт тонким слоем глазури.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    201 – 500

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Check Circle Outline icon Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Кондитерские изделия
  • печенье
  • конфеты
  • зефир
  • вафли
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.