JSC "SHEMZ"

Россия

Новости предприятия JSC "SHEMZ"

  • Последний проект
    Новая кондитерская печь с комбинированным обогревом.
    Новая кондитерская печь с комбинированным обогревом. http://www.shemz.ru/zavod-shmz/sobytia-i-akcii/event/novaya-konditerskaya-pech-s-kombinirovannym-obogre/
    					По заявке одного из крупнейших в  РФ кондитерских объединений в 2018 г. запущена в эксплуатацию  линия по выработке сахарного печенья. На этой линии выпечка печенья производится на новой кондитерской печи производства НАО   «Шебекинский машиностроительный завод».
       Печь с комбинированным обогревом  марки Г4-КПГ-0.9-32 ИК разработана и изготовлена с учётом технического задания Заказчика. Печь имеет сетчатый конвейер шириной 950 мм. Общая длина пекарной камеры печи составляет 36 метров и делится на три тепловые зоны. Две зоны оборудованы горелками инфракрасного излучения с автоматикой розжига и контролем за пламенем, третья зона имеет конвективный обогрев. Такая комбинация разных способов нагрева  позволяет оптимизировать процесс выпечки сахарного печенья, обеспечить необходимый колер и внутреннюю структуру выпеченного продукта.
    В настоящее время линии вырабатываются несколько видов сахарного печенья.
    				
  • Выпуск продукции
    Автоматизированная технологическая линия для выпечки батонны
    Автоматизированная технологическая линия для выпечки батонны http://www.shemz.ru/zavod-shmz/sobytia-i-akcii/event/avtomatizirovannaya-tehnologicheskaya-liniya-dlya-/
    					   Специалистами НАО «Шебекинский машиностроительный завод» была разработана   и запущена в эксплуатацию технологическая   линии  с оптимальным использованием производственных площадей начиная с подачи теста с использованием  тестоспуска и заканчивая подачей охлаждённых батонов на упаковочную машину. Для участка тесторазделки этой линии примененооборудование АО « Восход»-тестоделитель, округлитель, тестозакаточная машина.  Для этой линии АО «Шебекинский машиностроительный завод» разработал и изготовил  специальное оборудование и элементы механизации:
       В начале ноября на этой линии начали выпекать батоны развесом 350 и 200 грамм с производительностью до 770 кг в час.  Качество батонов выпекаемых батонов соответствует требованиям Заказчика. Запуск новой линии в постоянную эксплуатацию позволит предприятию сократить ручной труд и увеличить объёмы выпуска продукции.
       
    				
Страница для вашего предприятия Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже
Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на EUROPAGES.
Добавить мое предприятие

EUROPAGES также рекомендует

Дополнительные телефоны
Продажа/Дистрибуция