Австралия
Субподрядчик
Предприятие IHSPAIN, - это Субподрядчик, созданное в 2006, и работающее в секторе молоко свежее. Его местоположение Atlanta, Австралия.
Другие предприятия, работающие в том же секторе:
FOODCOM S.A.
Польша
Концентрат молочного белка (КМБ) - это концентрированное сухое молоко, которое содержит 80% молочного белка. Его получают из свежего пастеризованного обезжиренного молока путем фильтрации и распылительной сушки. Соотношение с высоким содержанием белка и низким содержанием лактозы делает этот продукт широко используемым при производстве продуктов с низким содержанием углеводов и напитков, обогащенных белком. Кроме того, концентрат молочного протеина обладает отличными пенообразующими, текстурирующими и коагулирующими свойствами. Его можно добавлять в выпечку, десерты, кисломолочные продукты, напитки на основе молока, соусы и сыры, а также многое другое.
FOODCOM S.A.
Польша
Название «масло» предназначено для продуктов без примесей растительных жиров с определенным содержанием молочного жира - не менее 82% (не более 16% воды и 2% сухого обезжиренного молока). Его делают путем взбивания свежих или ферментированных сливок или молока, чтобы отделить жир от пахты. Продукт богат витаминами A, D, K. Сливочное масло обладает множеством функциональных свойств, таких как отличная текстура и богатый вкус, которые очень полезны для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Является отличным ингредиентом при производстве выпечки, печенья, круассанов и других хлебобулочных изделий.
FOODCOM S.A.
Польша
Название «масло» предназначено для продуктов без примесей растительных жиров с определенным содержанием молочного жира - не менее 82% (не более 16% воды и 2% сухого обезжиренного молока). Его делают путем взбивания свежих или ферментированных сливок или молока, чтобы отделить жир от пахты. Продукт богат витаминами A, D, K. Сливочное масло обладает множеством функциональных свойств, таких как отличная текстура и богатый вкус, которые очень полезны для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Является отличным ингредиентом при производстве выпечки, печенья, круассанов и других хлебобулочных изделий.
FOODCOM S.A.
Польша
Сывороточный пермеат производится из свежего пастеризованного обезжиренного молока, образующегося после ультрафильтрации молока для извлечения белков и жиров. Затем продукт сушат с использованием передовых технологий распылительной сушки. Пермеат часто является более выгодным заменителем ингредиентов, благодаря высокому уровню лактозы и низком содержании белка. Данный продукт обладает широким спектром применения: при производстве сладостей, выпечки, мороженого, плавленых сыров, напитков и даже косметики. Наш опыт в качестве поставщика промышленных молочных продуктов подтвержден сертификатом BRC Agents & Brokers.