GEDA GMBH

Германия

Factory icon Изготовитель

Verified by Europages badge
GEDA GMBH

На протяжении более 90 лет имя GEDA в секторе строительной техники символизировало компетенцию, безопасность и знак качества «Сделано в Германии». Ассортимент нашей продукции максимально широк — начиная с небольших канатных талей, выдерживающих до 60 кг, и заканчивая пассажирскими и грузовыми подъемниками, способными поднять груз массой до 3, 7 т на высоту до 400 м. Являясь мировым производителем, GEDA предлагает весь комплекс услуг — начиная с подготовки к тендеру и заканчивая обслуживанием. Мы также выполняем многочисленные проекты в сферах обслуживания зданий и промышленности.

Обзор каталога продукции

Германия

Verified by Europages badge

Благодаря наличию мусорных рукавов в моделях Standard и Comfort GEDA предлагает универсальную систему утилизации мусора без каких-либо ограничений.   Износоустойчивый мусорный рукав GEDA COMFORT имеет исключительно длительный срок службы по сравнению с обычными мусорными рукавами благодаря стенкам толщиной 6 мм и дополнительным ребрам 3 мм. Высококачественное изделие из пластика с высокой ударопрочностью!   В качестве выгодной альтернативы мы предлагаем мусорный рукав GEDA Standard. Он изготовлен из высококачественного пластика (толщина стенки 4 мм).   Обе версии оснащены двойным крюком. Это позволяет быстро и безопасно закрепить их для работ на стенах, лесах, наклонных или плоских крышах. Возможность выбора из разных крепежных устройств гарантирует скорость монтажа и эффективность работ. Кроме того, практичные вспомогательные принадлежности позволяют вести работы без образования пыли (например, в деловой части города) или одновременно на нескольких уровнях.

Германия

Verified by Europages badge

GEDA 2 PK — подъемник с зубчатой рейкой и шестерней, оснащенный секционной лестницей из алюминия. Гибкая система позволяет устанавливать подъемник на любом виде кранов со стандартной высотой до 150 м (вариант для увеличенной высоты по запросу). Это делает устройство надежной и быстрой системой подъема крановщиков, ремонтников и материалов. Тормоз защиты от превышения скорости гарантирует безопасность транспортировки. Электрозащитные устройства предотвращают сбойные операции. Управление подъемником осуществляется с панели управления в кабине. (вариант: можно выбрать вариант управления из точки вне кабины). При открытии кабины раскрывается небольшой трап с боковой защитой, образуя безопасный проход в кабину с защитой доступа. Для установки секций мачтовой опоры необходимо открыть крышу. Легковесные секции лестницы делают возможным безопасный монтаж. Они соединяются болтами с помощью фирменной системы быстрой фиксации.

Германия

Verified by Europages badge

Одним нажатием кнопки любые грузы с легкостью транспортируются вдоль фасада без утомляющей путаницы кабелей, что делает строительство более быстрым и контролируемым. Модель GEDA BatteryLadderLIFT — новая звезда в плеяде компактных грузовых подъемников. В этом новом подъемнике от GEDA, который может собрать один человек за пять минут, используется мощная литий-ионная батарея 24 В на 10 А/ч и различные грузоподъемные средства для транспортировки всех видов грузов весом до 120 кг. Достаточно нажать одну кнопку на практичном беспроводном пульте управления, чтобы привести в движение это компактное устройство со скоростью до 15 м/мин. На проектах любого типа (как реставрационных, так и строительных) для плиточников, оформителей, производителей окон, столяров, демонтажных компаний, строителей-любителей и других подъемник GEDA BatteryLadderLIFT является идеальным средством для транспортировки грузов, которые должны быть подняты наверх быстро и безопасно.

Германия

Verified by Europages badge

Подъемники для чистки фасадов, помимо основного предназначения, могут использоваться для замены фасадных и оконных элементов. Подъемники для чистки фасадов GEDA могут перемещаться как по рельсам, так и по бетонному покрытию. Шасси для перемещения по бетону имеют соответствующие направляющие. Технические характеристики перечислены в таблице ниже. Все типы подъемников для чистки фасадов оснащены барабанным подъемным механизмом, который используется для подъема лифта для персонала (ЛП). Кроме этого, перемещение и поворот у всех типов подъемников могут выполняться с приводом от двигателя. Подъемники для чистки фасадов GEDA выделяются благодаря своим дополнительным функциям, включая наклон и телескопическое удлинение стрелы и/или опорных мачт.

English Посмотреть 53 продуктов Deutsch Посмотреть 53 продуктов

Документы

GEDA Unternehmensfilm 2016

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    201 – 500
  • Торговый персонал
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1929
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Лифты, грузовые лифты, эскалаторы
  • Строительный подъемник
  • Транспортная платформа
  • Лифт для руководства
  • Зубчато-реечный подъемник
  • прокладка кабеля
  • Подъемник для лесов
  • Промышленный подъемник
  • Подъемник для матариала
  • Аккумуляторный подъемник