GAMBIT LUBAWKA SP. Z O.O. - manufacturer of sealing & thermal insulation goods

Польша

Factory icon Изготовитель

Verified by Europages badge
GAMBIT LUBAWKA SP. Z O.O.

Предприятие GAMBIT LUBAWKA SP. Z O.O., - это Изготовитель, созданное в 1962, и работающее в секторе Прокладки уплотнительные. Его местоположение Lubawka, Польша.

Обзор каталога продукции

Польша

Verified by Europages badge

Девизом нашего времени является рациональное использование энергии. Показателем технического прогресса для потребителя является применение современных технологий. Наши изделия отличаются: огнеупорностью до 1500 С низкой кажущейся плотностью до 1,5 г/см открытой пористостью 40-80% низким коэффициентом теплопроводности < 0,6 Вт/мК Разнообразные технологии ТОО Gambit Lubawka гарантируют великолепное производство таких видов продукции, как: Уплотняющие набивки и термоизоляционные шнуры. Ткани, тканые и плетеные ленты Меха, плетеные и сшитые из лент рукава Технические одеяла, подушки, кожухи, перегородки (состоящие из различных материалов) Термоизоляционный картон Плиты и фасонные изделия, формированные вакуумным методом

Польша

Verified by Europages badge

Тканевые компенсаторы используются для компенсации деформаций, возникающих в трубопроводах в результате воздействия температур, давлений, колебаний или механических вибраций. Следует помнить, что это не несущий элемент, а только эластичное соединение, которое снижает распространение шума по всей установке. Соответствующее расположение тканевых слоев позволяет работать компенсатору в широком диапазоне температур (даже до 1000°С) и давлении 0,2÷0,3 бара. В настоящее время для температурной изоляции используются материалы из стекла или керамики, которые являются материалами безасбестовыми.

Польша

Verified by Europages badge

"Gambit-Lubawka" – это производитель широкой гаммы уплотнений и других резиновых и резино- металлических изделий. Они изготавливаются из собственных резиновых смесей на основе каучуков NR, NBR, SBR, EPDM, их композиций и закупленных смесей FKM и VMQ. Резиновые смеси со стандартными параметрами, а также выполняемые по заказу клиента, могут фасоваться в согласованной с клиентом форме и грамматурах. Виды смесей определяет норма PN-82/C-94153 или заказ клиента. Многолетний опыт в области изготовления и применения резиновых смесей и производства готовых элементов позволяет нам подобрать соответствующую смесь для определенных требований клиента. Из резиновых смесей мы производим широкую гамму вулканизированных изделий на прессах или инжекционных устройствах.

Польша

Verified by Europages badge

Плетеная набивка – это чаще всего используемое уплотнение сальников промышленных насосов и арматуры. Простота использования, универсальность, прочность и относительно низкая цена способствуют постоянному интересу пользователей к данному типу уплотнений, несмотря на растущее число альтернативных решений. Внедрение достижений инженерии материалов, новых материалов, специализированных композиций материалов и конструкций позволяет, при условии правильного монтажа и эксплуатации, повысить качество и прочность уплотнений.

English Посмотреть 7 продуктов Polski Посмотреть 7 продуктов

Документы

PRODUKCJA USZCZELNIEŃ

Ссылки на видеоматериалы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100
  • Торговый персонал
    1 – 10
  • % экспорта в торговом обороте
    52%

Данные по организации компании

  • Год создания
    1962
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Условия поставки товаров (Инкотермс)

Ответственность
  • Покупатель
  • Участник сделки
  • Продавец

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Прокладки уплотнительные