В 1984 г. три сестры объединились и создали компанию "Forno delle Sorelle Palese" в Потенце. С тех пор на предприятии изготавливается, с соблюдением старинных традиций Базиликаты, хлеб и традиционная страццата из муки грубого помола из твердых сортов пшеницы естественной ферментации, классический авильянский рогалик, хрустящее печенье Фиккули, песочное печенье Тараллуччи с фенхелем и Стоцце. Это лишь несколько наименований из списка кулинарных изысков, которые и сегодня производятся с соблюдением кустарных традиций, когда особое внимание уделяется выбору простых и натуральных ингредиентов.

Дополнительная информация

Основные показатели

  • 11 – 50
    ЧиcленнoстЬ персонала

Данные по организации компании

  • Тип предприятия Тип предприятия Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес Основной бизнес Изготовитель

Рынки и зоны обмена

Торговые зоны компании

Данная компания не предоставила эту информацию.

Данная компания не предоставила эту информацию.

Данная компания не предоставила эту информацию.

Коммерческая информация

Инкотермс

Данная компания не предоставила эту информацию.

Способы оплаты

Данная компания не предоставила эту информацию.

Банки

Данная компания не предоставила эту информацию.

Cфера деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Хлеб, торты, выпечка
  • выпечка
Страница для вашего предприятия Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже
Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на EUROPAGES.
Добавить мое предприятие

EUROPAGES также рекомендует

Выборка предприятий с близким родом деятельности: Хлеб, торты, выпечка

107 f