FLP KASAP

Украина

Factory icon Изготовитель

FLP KASAP

Производство натурального экологически чистого масла разных культур методом холодного отжима - основное направление деятельности компании Kasap. Ключевое направление — это переработка семян тыквы, расторопши, амаранта, черного тмина и изготовление натурального нерафинированного масла. Производим более 15 видов масел холодным отжимом. Масла холодного отжима, в которых содержится большое количество витаминов и полезных веществ. Уже 15 лет мы продаем натуральное масло оптом на рынки стран Европы и Азии. Кроме масел производим различные пасты, в частности это классическая арахисовая паста, кунжутная паста, паста из кешью, паста из фундука, кокосовая паста и другие. Высокое качество позволяет экспортировать продукцию на рынки других стран. Вся продукция сертифицирована.

Обзор каталога продукции

Украина

В продаже масло черного тмина холодного отжима оптом. Наше предприятие уже более 10 лет работает в области пищевой промышленности. Мы являемся производителями натуральных растительных масел и реализуем продукцию на рынках стран СНГ, Европы и Азии. Масло черного тмина изготовлено методом холодного отжима с сохранением всех витаминов и полезных свойств. Масло холодного отжима рекомендовано для использования в кулинарии, в косметических и терапевтических целях. Масло фасуется в темные стеклянные бутылки по 250 мл. Возможна продажа масла наливом в канистрах по 20л. Так же у нас вы можете приобрести такие виды масел: - масло грецкого ореха; - масло расторопши; - амарантовое масло; - масло тыквенное; - масло виноградных косточек; - масло зародышей пшеницы; - масло кунжутное; - масло шиповника. Продажа масел только оптом. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Украина

В продаже масло зародышей пшеницы холодного отжима (нерафинированное) оптом. Наше предприятие уже более 10 лет работает в области пищевой промышленности. Мы являемся производителями натуральных растительных масел и реализуем продукцию на рынках стран Европы и Азии. Масло фасуется в темные стеклянные бутылки по 250 мл. Возможна продажа масла наливом в канистрах по 20л. Продажа масел только оптом. Так же у нас вы можете приобрести такие виды масел: - масло грецкого ореха; - масло расторопши; - масло семян тыквы; - масло черного тмина; - масло виноградных косточек; - масло амарантовое; - масло кунжутное; - масло шиповника. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Украина

В продаже масло кунжутное холодного отжима (нерафинированное) оптом. Наше предприятие уже более 10 лет работает в области пищевой промышленности. Мы являемся производителями натуральных растительных масел и реализуем продукцию на рынках стран Европы и Азии! Кунжутное масло изготовлено методом холодного отжима с сохранением всех витаминов и полезных свойств. Оно рекомендовано для использования в кулинарии и терапевтических целях. Масло фасуется в темные стеклянные бутылки по 250 мл. ЦЕНА - 300 руб./шт. Возможна продажа масла наливом в канистрах по 20л. ЦЕНА - 890 руб./литр. Продажа масел только оптом. Так же у нас вы можете приобрести такие виды масел: - масло грецкого ореха; - масло расторопши; - амарантовое масло; - масло черного тмина; - масло виноградных косточек; - масло зародышей пшеницы; - масло шиповника. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Украина

В продаже масло из семян расторопши нерафинированное оптом. Наше предприятие уже более 10 лет работает в области пищевой промышленности. Масло семян расторопши изготовлено методом холодного отжима с сохранением всех витаминов и полезных свойств. Масло холодного отжима рекомендовано для использования в кулинарии, в косметических и терапевтических целях. Масло фасуется в темные стеклянные бутылки по 250 мл. Возможна продажа масла наливом в канистрах по 20л. Так же у нас вы можете приобрести такие виды масел: - масло грецкого ореха; - амарантовое масло; - масло тыквенное; - масло виноградных косточек; - масло зародышей пшеницы; - масло кунжутное; - масло шиповника. Продукция сертифицирована. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Масла растительные
  • холодный отжим
  • натуральные масла
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.