Россия
Изготовитель
FIS Modular Systems широко известна своими инновационными решениями в области производства универсального модульного оборудования для производства абсолютно нового ассортимента кондитерских изделий, творожных сырков и десертов, а также нового класса "гастрономических пирожных" из мяса, рыбы, птицы, салатов и других оригинальных и неожиданных ингредиентов. Наше оборудование является более доступным по причине наличия единой системы управления и сменных модулей, которые можно объединять и получать новые конфигурации, и Вы в любой момент, по Вашему желанию, можете приобрести дополнительный модуль и производить изделия совершенно нового вида. Мы можем адаптировать части нашего комплекса к Вашему производству. Подсоединяем к существующим линиям наши модули и предприятие преображается в ассортименте. Наше оборудование собирается в Москве из немецких узлов и компонентов, технологическую поддержку в проектах оказывает Неофуд и Кондитерская Академия ZDS из Золингена, Германия - так мы получаем Русский креатив на базе Немецкого качества. Это дает нам гибкую цену и большое ценовое преимущество. С нашим комплексом вы всегда будете идти в ногу со временем. Если упадет спрос на один продукт, вы сделаете еще десяток новых. С нашим кондитерским комплексом Вы больше не испытаете ограничение в ассортименте. Вам больше не нужно покупать какое-либо оборудование, чтоб расширить свой ассортимент продукции. Все зависит лишь от вашей фантазии.
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Россия
IntelleStamp — современный формовочно-экструзионный двухкомпонентный комплекс шнекового типа для формовки изделий из масс твердого уровня вязкости (ирис, нуга, гематоген, заварное тесто для пряников, мягкий грильяж, охлажденная плотная твороженная масса) с начинками жидкого уровня вязкости. Позволяет экструдировать массы с добавлением частиц 3-5 мм (орех, изюм, цукаты и т. д.).
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Россия
Современная валково-шестеренная машина с обогреваемыми бункерами для формования двухкомпонентных изделий и продуктов с начинкой из зефира, печенья, аэрированного мармелада, суфле и других масс средней вязкости. Диапазон от нежного безе, суфле и зефира до твердых масс типа теста курабье. Возможна работа и с мясным фаршем для гастрономического производства! IntelleMix выполняет функции точечной, продольной (пунктиром) отсадки, а также процесс непрерывной экструзии (зефирные палочки, палочки из печенья, помадки и т.п.).
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Россия
IntelleGlaze является интегральным программируемым модулем, а также может работать как автономная современная глазировочно-декорирующая линия. В максимальной комплектации она способна выполнять глазирование в два цвета потока изделий, разделенного вдоль пополам, плюс, дополнительно в два других цвета производится декорирование. Глазировочное оборудование IntelleGlaze включает в себя абсолютно все для устойчивого, качественного и надежного глазирования и декорирования кондитерских и других изделий при всех возможных видах глазури, действиях операторов и климатических условиях.
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Россия
IntelleWaferBall - линия производства вафельных шариков. Внести разнообразие можно также изменением форм, размеров (фигурки животных, наполнением вареной сгущенкой, кремами и т.д. Возможно производство изделий с творожной, сырной, салатной и паштетной начинками (соленое направление).