EUGEN LÄGLER GMBH - Parkettschleifmaschinen für perfekte Schleifqualität

Германия

Factory icon Изготовитель

Verified by Europages badge
EUGEN LÄGLER GMBH

LÄGLER® является надёжным партнёром в сфере установления напольных покрытий. Технические инновации и высочайшие стандарты качества сделали нас ведущим мировым производителем шлифовальных машин для паркета. Здесь решающее значение имеет не только техническое преимущество, но и от него последующая польза. Наши клиенты знают об этом и извлекают от этого выгоду. Уже более 50 лет наши разработки и концепции машин производят переворот и оказывают значительное влияние на технологию шлифования напольных покрытий. Трендовые инновации нашей компании, такие как ленточная, центробежная или трёхдисковая технология шлифования, устанавливают международные стандарты. Паркетные шлифовальные машины LÄGLER® - это функциональное и эргономичное совершенство, они просты в эксплуатации и обслуживании и соответствуют самым строгим требованиям по охране окружающей среды и безопасности труда. Разработка, производство и обслуживание являются частью постоянно реализуемой корпоративной философии, в которой клиент и пользователь находятся в центре внимания. Клиенты LÄGLER® по праву ожидают тщательно проверенный первоклассный продукт. Мы гарантируем это благодаря собственному производству и внутреннему обеспечению качества со строгим заключительным контролем всех машин перед отправкой по всему миру. Наша клиентоориентированная информационная система и всемирная сеть продаж и обслуживания гарантируют интенсивную поддержку и краткосрочное снабжение запасными частями.

Обзор каталога продукции

Германия

Verified by Europages badge

Трёхдисковая шлифовальная машина для идеальной чистовой шлифовки! Она характеризуется, среди прочего, очень низким уровнем эмиссии пыли, выполнением работ в непосредственной близости от края и без необходимости соблюдать определённое направление шлифовки. Кроме того, TRIO универсальна и очень проста в использовании и обслуживании. Её принцип работы позволяет получать высочайшие результаты качества шлифования. Когда речь заходит об обработке деревянных поверхностей премиум-класса, TRIO - правильный выбор! Особые задачи возникают, например, при покрытии деревянных полов маслом или окрашивании паркета. Для этого требуется высокое качество поверхности. С этим также оптимально справляется TRIO. Её эргономичная конструкция позволяет легко управлять ею при минимальной физической нагрузке. Как абразивный материал, так и мешок для пыли можно быстро и легко заменить. Благодаря встроенной системе фильтрации, вытяжка очень эффективна, что позволяет шлифовать практически без пыли.

Германия

Verified by Europages badge

Всемирно известная и используемая во всём мире! HUMMEL® мощная, эффективная и надёжная. Она убеждает оптимальным пылеудалением, что позволяет работать практически без пыли. Проверенная годами, долговечная технология для безупречного качества шлифования и огромной производительности труда делают HUMMEL® бесспорным лидером в обработке деревянных напольных покрытий. Более полувека она убеждает мастеров по всему миру. Мощная и в то же время простая в эксплуатации и обслуживании. Замена шлифовальной ленты и демонтаж машины очень просты. С 2020 года HUMMEL® выпускается как со светодиодным прожектором, так и без него. Идеальное применение HUMMEL®: Ленточно-шлифовальная машина HUMMEL® используется в основном для шлифовки деревянных полов. Он обеспечивает идеальное и экономичное шлифование, как небольших, так и больших поверхностей.

Германия

Verified by Europages badge

Эффективное решение для объектов c большой площадью, таких как спортивные или коммерческие залы. Для эффективного шлифования больших поверхностей SUPERHUMMEL является первым выбором благодаря мощному двигателю и очень широкому шлифовальному барабану! SUPERHUMMEL - это высокое качество шлифования с максимальной производительностью! Онa чрезвычайно простa в обращении, эксплуатации и техническом обслуживании. Замена шлифовальной ленты и демонтаж машины могут быть выполнены быстро и легко. Идеальное применение SUPERHUMMEL: Высокопроизводительная шлифовальная машина для паркета с 300-миллиметровым шлифовальным барабаном была специально разработана для эффективной шлифовки большой площади деревянных покрытий, например, в коммерческих или общественных зданиях. SUPERHUMMEL с опционально поставляемым красным шлифовальным барабаном обеспечивает равномерное удаление с напольных покрытий из мягких пород дерева c большим количеством сучков в древесине.

Германия

Verified by Europages badge

Прочная шлифовальная машина для краёв, оптимально подходит для обработки краёв больших площадей! Благодаря оснащённой регулируемой по высоте направляющей ручкой, с UNICO можно работать как на коленях, так и стоя на ногах. Не требующий частого обслуживания и высокая плавность хода мотора делают её очень надёжной машиной. UNICO является технически и эргономически усовершенствованным преемником классического RANDMEISTER. Даже на участках с плохим освещением работать легче благодаря очень стабильной, встроенной светодиодной рабочей лампе. Направляющая труба регулируемая по высоте и поворотная направляющая ручка позволяют индивидуально регулировать рабочее положение и даже работать стоя. Ручка, расположенная на насадке, облегчает управление машиной. Идеальное применение UNICO: UNICO подходит для шлифовки древесины и стяжек. Машина демонстрирует свою сильную сторону, например, при удалении старых упрямых слоёв краски и лака.

English Посмотреть 9 продуктов Deutsch Посмотреть 9 продуктов Español Посмотреть 9 продуктов Français Посмотреть 8 продуктов Italiano Посмотреть 2 продуктов

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100
  • Торговый персонал
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1956
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Способы оплаты

  • Кредитная карта - Наличные - Чек
  • Paypal

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Станки для формовки металла
  • Станки для резки металла
  • Станки металлообрабатывающие - оснастка
  • Станки для обработки металла - оснастка
  • Обработка металлов - станки и оборудование
  • Машины для шлифования пола
  • Машины для шлифования паркетного пола
  • Вальцовые шлифовальные машины
  • Средства для шлифования паркета
  • деревянные полы