ERDWICH ZERKLEINERUNGS-SYSTEME GMBH - ...shredding unlimited... Verified by Europages badge

ERDWICH ZERKLEINERUNGS-SYSTEME GMBH

Дробилки, шредеры и установки для вторичной переработки по индивидуальному заказу – это сфера деятельности ERDWICH. Мы являемся узкоспециализированным инженерно-техническим и производственным предприятием, выпускающим решения для рециклинга и дробления. Мы специализируемся на производстве машин для измельчения, установок в сборе и предоставлении широкого спектра услуг. Если представляете промышленное предприятие или компанию по утилизации отходов и вам нужны дробилки и установки для рециклинга, – обратитесь в ERDWICH. Наши дробилки с одним, двумя или тремя валами и комплексные решения обеспечат эффективную переработку материалов. Мы поставляем как автономные решения для измельчения, так и встроенные устройства в установках для дробления и рециклинга. ERDWICH также является ведущей компанией по вторичной переработке ЖК-мониторов. Применяя две различные технологии, мы перерабатываем ЖК-мониторы до 55“ без вреда для здоровья. Дробилки ERDWICH – это сверхнадежные и долговечные устройства.

Обзор каталога продукции

Германия

Verified by Europages badge

Однородное измельчение грубых материалов – в этом заключается главная особенность трехвальных измельчителей ERDWICH. Специально для удовлетворения данных требований была разработана трехвальная технология ERDWICH, которая гарантирует отсутствие заторов и заклинивания даже при обработке массивных материалов. Умно сделано?

Германия

Verified by Europages badge

Сокращение расходов на транспортировку, оптимальное сокращение размеров материала для последующей подачи на пресс-контейнеры или пакетировочные прессы, а также измельчение материала для подачи на конвейер – отличные аргументы в пользу применения измельчителей картона. Измельчитель картона EKZ и машина для мелкого дробления картона FKZ представляют собой прочные и абсолютно надежные машины различных размеров. Если Вам требуется измельчение упаковки или переработка отходов картона для подачи в имеющиеся транспортировочные системы, компания ERDWICH всегда может предложить Вам идеальное решение, отвечающее Вашим требованиям.

Германия

Verified by Europages badge

Наряду с максимальной эксплуатационной надежностью и производительностью, при переработке электрических и электронных отходов важно обеспечить защиту от повреждений таких компонентов, как конденсаторы и батареи. Здесь крупный измельчитель RM 1350/2 показывает все, на что он способен: медленно вращающийся измельчающий механизм с двумя валами и ротором позволяет сохранить значительную долю конденсаторов и батарей. Модели двух размеров с различной длиной измельчающих валов и мощностью привода готовы к решению любых задач.

Германия

Verified by Europages badge

Молотковые дробилки ERDWICH применяются в том случае, если требуется селективное измельчение твердых и ломких материалов. Однако они также пригодны для гранулирования вязких материалов в качестве их подготовки к дальнейшей переработке в разделительных системах. Звучит жестко, но именно так дробилки и обращаются с материалом.

Последние новости предприятия

Avatar

N E U E R - P R E S S E T E X T !

Последний проект ・ Mar 29, 2018

Der kleine Bruder unserer Hammermühle verkugelt Buntmetalle auch bei engen Platzverhältnissen zuverlässig. Auch in diesem Jahr können Sie uns wieder auf der IFAT treffen. Damit Sie schon jetzt einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Stand und die ausgestellten Maschinen bekommen, hier unser neuer Pressetext zur neuen Hammermühle HA600. Hier gelangen Sie zum kompletten Text: https://www.erdwich.com/…/Info…/Presse/2018/MVB_IFAT2018.pdf

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50
  • % экспорта в торговом обороте
    70%

Данные по организации компании

  • Год создания
    1971
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель
Веб-сайт