Открытая в 1938 г. маленькая пекарня Loison сегодня представляет собой небольшую кондитерскую мастерскую, выпекающую изделия с использованием материнской закваски. Выпечка ручной работы отличается длительным временем подготовки, изготовлением в течение 72 часов и тщательно отобранными ингредиентами, которые приобретаются у поставщиков, входящих в ассоциацию «SlowFood». Упаковка легко узнаваема благодаря фирменным расцветкам, а изделия Loison, изготовленные в соответствии с традициями Made in Italy, можно подавать к столу по любому случаю и наслаждаться ими не только по праздникам.
Веб-сайты компании
Компания в соцсетях
Cфера деятельности
Изображения, представленные компанией
Ключевые слова, связанные с компанией
- Печенье
- Сдоба Венециана
- бисквиты
- панеттоне
- кондитерские изделия ремесленного приготовления
- пасхальный торт в виде колонны
- итальянские сладкие булочки pandori
Марки
- LOISON