DIGITAL VISUALIZATION SYSTEMS

Украина

Factory icon Изготовитель

DIGITAL VISUALIZATION SYSTEMS

На рынке цифровой микроскопии Украины - с 2006 года. Сфера нашей деятельности - профессиональные цифровые системы визуализации для микроскопии высокого разрешения. Такие системы позволяют выводить изображение с микроскопа при большом увеличении - на экран монитора, компьютера, телевизора, проектора и проч. Работаем на едином налоге (БЕЗ НДС). Требуются Агенты. Ищем партнеров для продвижения нашего оборудования и расширения сферы деятельности как по Украине, так и за ее пределами - на внешних рынках. Есть желание вынести логистику оборудования, как и маркетинг на аутсорсинг. Современные цифровые системы вывода изображения позволяют существенно облегчить человеку достаточно рутинную, кропотливую и напряженную для зрения работу по визуальному наблюдению объектов микромира, а также фото и видео документированию. Часто такой микроскоп также называют темнопольным или темнопольником. Цифровыми системами визуализации (вывода изображения) могут оснащаться не только лабораторные биологические (медицинские) микроскопы, но также и стереоскопические, инструментальные, инвертированные (металлургические), а также и другие оптические приборы - кольпоскопы, эндоскопы и проч. Спектр применения цифровой микроскопии - очень широк: биология, медицина, образовательная часть, промышленность, ювелирное дело, судмедэкспертиза, ремонтные мастерские и проч. Наиболее популярное применение цифрового микроскопа - микроскопия нативной крови (гемосканирование). Работаем исключительно честно.

Обзор каталога продукции

Украина

Профессиональный световой микроскоп высокого разрешения с цифровой системой визуализации (вывода изображения) - на базе монокулярного биологического микроскопа, сертифицированного в ЕС. Варианты названия: Микроскоп высокого разрешения с цифровой системой визуализации; Оптический биологический микроскоп с камерой (видеокамерой) высокого разрешения; Темнопольный микроскоп для гемосканирования (микроскопия нативной крови, гемоскопия, скрининг), темнопольник. Профессиональный цифровой микроскоп представляет собой оптоэлектронную систему, состоящую из светового микроскопа (биологического, металлографического, стереоскопического, инструментального, специального и проч.), камеры высокого разрешения, оптико-механического адаптера и прочих вспомогательных устройств для вывода изображения. Цифровой микроскоп, позволяет выводить изображение в динамике на экран компьютера, телевизора или проектора, делать цифровые фотоснимки, записывать видео ролики, в т.ч. выкладывая в сеть.

Украина

Визуальное увеличение на экране монитора (15"): Различные варианты исполнения - от переменного зума от 15 до 110 раз, до - фиксированного зума с возможностью небольшой подстройки. Возможные интерфейсы для вывода изображения: VGA (DE15M,D-Sub15,DB15HD), Analog Video (AV),IP (LAN, Ethernet), USB(2.0/3.0), HDMI, а так же их комбинации; Возможные варианты использования многоцелевого цифрового микроскопа «Видеоскоп»: - радио техника, ремонт теле-радио и мобильной аппаратуры, для пайки электронных компонентов, схем и блоков, для контроля качества припаянных деталей, контроль и пайка BGA шариковых микросхем; - в промышленных целях: для тонких работ, для контроля качества готовой продукции на выходе из конвейера; - в ювелирных мастерских: для тонких работ и экспертной оценки; - в исследовательских целях; - в образовательных целях; - в любых сферах деятельности человека где есть необходимость манипулировать микропроцессами или глубоко и всесторонне исследовать объект на визуальном уровне.

Украина

Что получает Заказчик: Расчет и оптимизация оптических систем по заданным параметрам оптических элементов (линз или оптических поверхностей, других элементов ОС, а также расстояний между ними). Расчет проводится с помощью многофункциональной программы Zemax. Рассчитать можно практически все что угодно, главное – предоставить максимально полную информацию про данную ОС. Что Заказчик должен предоставить для работы: Чем более полная информация будет предоставлена, тем более точные для проекта результаты мы Вам сможем предоставить. В частности, в зависимости от целей и задач проекта потребуется: — Название прибора, его назначение; — Внешние габариты прибора (размеры); — Технические условия (ТУ), требуемые конструктивные особенности данной оптической системы; — Точные параметры стекол (поверхностей), или линз, которые доступны, а также расстояния между элементами ОС; — Точный перечень требуемых результатов, техническое задание (ТЗ); — Возможные другие исходные данные.

Украина

Если Вам нужно всесторонне исследовать интересующий Вас объект и у Вас нет профессионального цифрового микроскопа высокого разрешения, Вы можете поручить это дело специалистам: мы сделаем эту работу для Вас. Мы работаем с профессиональным цифровым микроскоп долгое время, и знаем как это лучше сделать для Вас. Исследование может быть проведено как в проходящем свете, так и в отраженном свете. Объекты могут быть как технические, так и биологические (при обеспечении соответствующего хранения). Предлагаем услугу по микро ФОТО и ВИДЕО съемке образцов Заказчика при увеличении в широком диапазоне приблизительно от 100-200 до 4000-5000 раз. Заказчик получает детализированные фото и видео материалы с разных ракурсов исследуемого объекта в разрешении FullHD 1920×1080. Фото и видео материалы предоставляются «как есть» без какой-либо дополнительной обработки, без графического анализа.

Последние новости предприятия

Avatar

Где купить профессиональный цифровой темнопольный микроскоп

Последний проект ・ Mar 3, 2017 дополнительно Open In New icon

Мы на рынке Украины с 2006 года, и успешно занимаемся цифровыми системами визуализации для микроскопии высокого разрешения. В основном наши системы используются в медицине, нутрициологии и биологии, преимущественно для микроскопии нативных препаратов, в основном — крови (гемосканирование, гемоскопия, скрининг). В меньшей степени наше оборудование применяется также и в промышленности. За эти годы мы поставили тьма-тьмущее количество цифровых микроскопов по всей Украине и за пределами (в том числе в России, Грузии, Греции, Турции, Германии). Можно, конечно, самостоятельно купить отдельно какой-нибудь микроскоп, и какую-нибудь камеру для микроскопа...

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    2006
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Способы оплаты

  • Кредитная карта - Наличные - Чек
  • Международный почтовый перевод
  • Перевод по SWIFT
  • Аккредитив stand-by
  • Товарный аккредитив

Банки

  • PrivatBank
  • UkrSibBank BNP Paribas

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Медицинская визуализация - приборы и оборудование
  • Цифровые системы визуализации для микроскопии
  • Микроскопия нативной крови гемосканирование
  • Профессиональный цифровой микроскоп высокого разрешения
  • Темнопольный микроскоп расчет оптических систем
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.