DIASON

Украина

Factory icon Изготовитель

DIASON

С 2009 года наша компания является одним из крупнейших производителей грузоподъемного оборудования на рынке Украины. Мы разрабатываем, производим, устанавливаем, модернизируем и обслуживаем грузоподъёмное оборудование и не только: ножничные подъёмные столы, платформы (стационарные); низко профильные подъёмники; мобильные (передвижные) подъёмные столы; подъёмники для грузовых автомобилей; междуэтажные подъёмники (подъемники для перемещения груза внутри здания); консольные подъёмники (строительные, складские, наклонные и другие); кухонные, ресторанные, сервисные подъёмники; подъёмники для катеров и яхт (судоподъёмники); подъёмники для людей с особыми потребностями, рампы. Наше конструкторское бюро в течение 7 лет постоянно разрабатывает и внедряет в производство более новые и совершенные решения, которые позволяют удовлетворить любые пожелания заказчиков. На все оборудование предоставляется ответственная гарантия, а также гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Специалисты фирмы всегда готовы предоставить Вам дополнительную информацию по интересующим Вас вопросам. Мы работаем со всеми регионами Украины, поскольку имеем представительства и монтажные подразделения по всем крупным городам страны. За счет этого наша компания готова предложить нашим заказчикам наилучшие сроки поставки и монтажа подъемного оборудования, а также своевременное и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживания. Наши подъемники работают по всей Украине и не только!

Обзор каталога продукции

Украина

Междуэтажный гидравлический подъёмник консольного (стоечный, мачтовый) типа - данный тип подъёмников применяется для транспортировки груза на нужную высоту в наклонной или вертикальной плоскости на грузовой площадке, которая движется в жёстких направляющих (стоечном механизме). Грузовая площадка (кабина) приводится в движение с помощью электропривода или гидропривода, который может располагаться на конструкции стоечного механизма в любом месте - и вверху, и внизу, и сбоку. Подъёмник может устанавливаться и на плоском основании, и в приямке – в углублении необходимого размера.Междуэтажные подъёмники стоечного типа могут устанавливаться как в шахту так и непосредственно крепится к фасаду здания (сооружения). Применяются такие подъёмники в складском хозяйстве и в различных отраслях промышленности.

Украина

Грузовые лифты - разновидность грузоподъёмной машины, предназначенная для вертикального или наклонного перемещения грузов на специальных платформах, передвигающихся по жёстким направляющим. Мы разрабатываем и производим гидравлические лифты ножничного и консольного типа. Все оборудование изготавливается под заказ с необходимыми Вам параметрами. Кроме того мы осуществляем доставку, монтаж и пусконаладку гидравлических лифтов.Грузовые лифты оборудованы надёжной защитой гидросистемы и пультами управления на каждом уровне помещения. В случае монтажа данной подъёмной системы в шахте, гидравлические лифты могут быть оборудованы направляющими, которые препятствуют раскачиванию платформы, а также дверьми с концевыми выключателями, которые блокируют движение лифта в случае их открытия. Максимальная высота подъёма ограничена максимальным ходом гидроцилиндров.Процесс поднимания/опускания, следовательно, высота подъёма/опускания полностью производится автоматически по датчикам.

Украина

Междуэтажный гидравлический подъемник ножничного типа – данный тип подъемников используется для перемещения грузов на значительные высоты как в помещении, так на улице. Межэтажные гидравлические подъемники являются альтернативой грузовым лифтам и позволяют оптимизировать технологический процесс. Конструкция подъемника позволяет погрузку и выгрузку в любом направлении, допускает эксплуатацию в условиях ограниченной высоты в верхнем уровне погрузочно-разгрузочных работ.

Украина

Подъемники для мусорных систем являются отличным решением оптимизации придомовой территории и хранения бытовых отходов.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Подъемное оборудование и принадлежности
  • Автоподъемники
  • грузовые лифты для подъёма грузов
  • Гидравилические подъемники
  • Подъемный стол
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.